Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л Переодически вижу на "шапках" цифромыльницы. Понятно, что Canon 450/500/550 а уж Mark II круче по качеству, но интресует аппарат для съемки тандемов, распечатка баннеров с него - не планируется. Кто что посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Ёжик, вот здесь посмотри обсуждение, возможно найдешь ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyNer 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Увидел в разделе вингов фотки, сделанные с Го-про. Чем не цифромыльница, да еще и с функцией видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Переодически вижу на "шапках" цифромыльницы. Понятно, что Canon 450/500/550 а уж Mark II круче по качеству, но интресует аппарат для съемки тандемов, распечатка баннеров с него - не планируется. Кто что посоветует. Canon PowerShot G11 - лучшая цифромыльница от кенона. кенон перестал гнаться за за пикселями - 10МП на матрице 1/1.7 подходит дуйчик/кусалка - не нужно ничего паять. Единстаенный из известныйх мне минусов - немерянно дорого стоит как для мыльници. лучшая цифромыльница среди кенонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Панасоник. Они сейчас в явном отрыве по качеству/потребительским характеристикам даже от Кенона. Модель - ну, сколько бюджет позволит. Те, что со сменной оптикой - вообще хороши. (Есличо, это я как владелец Марк2 и полуцентнера оптики рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Панасоник. Они сейчас в явном отрыве по качеству/потребительским характеристикам даже от Кенона. Модель - ну, сколько бюджет позволит. Те, что со сменной оптикой - вообще хороши. (Есличо, это я как владелец Марк2 и полуцентнера оптики рекомендую) а есть модели в которых дистанционный спуск реализован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 14 л а есть модели в которых дистанционный спуск реализован? До сегодняшнего дня не интересовался. Постараюсь в ближайшие дни встретиться с владельцем LUMIX DMC-LX3 и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах