Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Тема:Классики и таблица. Не вижу криминала,наоборот,предостережение от попыток после Фоила попробовать купол с загрузкой 1,8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Tuvim, Я таким вот просителем когда то был! Прыгнул, на высоте опробовал - понял, что стало страшновато - быстро рассчитал глиссаду - Приземлился!... Даже НЕ упал, но мчался как бешенный лось. Купол отдал сразу и больше в ТОТ день НЕ прыгал. Адреналин и так из всех дыр пёр!... Это очень глупо ТАК делать - мне повезло! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamewind 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Здравствуйте небоныры и небонырки. Задумался о приобретении скоростного купола. В основном прыгал классику. Прыгов 1000+. Из мелких прыгал с 97 Стилетто пару раз. Остальные были большей площади. Прыгов на скоростных чуть более сотни. К слову, вешу я 50 кг. Что посоветуете брать? Новое-б\у, модель, площадь. Свупом не увлекаюсь. Нужен мешок чтобы и пролетикам поучиться со временем и чтоб не убраться к чертям. Голова работает. Из разряда "все умею - инструктор дурак" уже давно вышел. Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л Б/У ~110й Магеллан/Сафир2 на сотку-другую прыгов потом уже будешь в теме и знать что брать или же этот оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 9 л 50 кг???? Такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л анорексия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 9 л 50 кг???? Такое бывает? Бывает. Два-три года назад сам вечил 50кг в трусах Сейчас 70 =) Я за Магеллайн-сафайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 9 л анорексия Или рост 155 см. Луиджи Кани примерно столько же весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л Прыгов на скоростных чуть более сотни. На каких? Наверное это имеет смысл учитывать. На чем пару раз довелось спастись не так важно. а так. да , бывает; сам когда 56кг (рост 183, к слову) взял маг130 и радовался. в целом магеллан/сафайр это хорошо. хочешь летит, хочешь не летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л Перенесено из ЧаВо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 9 л В нашем клубе в далеком 94-м, привезли "Талка-3" с уже "Радаром", это стало переходный ветвью между классическим По-16 и дальнейшей эволюцией в мир скоростного парашютизма. Но некоторые продолжали упрямо работать на точность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах