mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Если ты положил руку на бобышку - значит ты уже оттормозился и находишься на высоте открытия. Людей, которым придется убегать - рядом ужо быть не должно. Это если ты не типишник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huMMer 8 Жалоба Опубликовано: 14 л ты не типишник. Не кто?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Не кто?... Такие специально назначенные люди, которые в бигвеях бегут 4-5 секунд и открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huMMer 8 Жалоба Опубликовано: 14 л Такие специально назначенные люди, которые в бигвеях бегут 4-5 секунд и открываются. Расшифровывается как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andygrom 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Такие специально назначенные люди, которые в бигвеях бегут 4-5 секунд и открываются. Не вводи человека в заблуждение - он и так рекорд пропустил и до следующего года не узнает - кто такие типишники Эти люди бегут три-пять секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Не вводи человека в заблуждение - он и так рекорд пропустил и до следующего года не узнает - кто такие типишники Эти люди бегут три-пять секунд. Есть и такие типишники, которые сразу кидаются. Я их потом облетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Не вводи человека в заблуждение - он и так рекорд пропустил и до следующего года не узнает - кто такие типишники Эти люди бегут три-пять секунд. Бывает, что и 8-9. Как старший скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л это от слова tip (наконченик, вершина)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 14 л Это от слова Tracking Pull-out. "наконченик"... бгг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtNick 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Типишники- это самые счастливые люди в BigWay, их безопасное открытие зависит только от их умения бегать вверх и не зависит от качества разбежки предыдущего яруса, направления разбежки соседей по ярусу и т.д. . Их не загоняют на 600 метров... Всё в их руках, ластах и обратных прогибах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Типишники- это самые счастливые люди в BigWay, их безопасное открытие зависит только от их умения бегать вверх и не зависит от качества разбежки предыдущего яруса, направления разбежки соседей по ярусу и т.д. . Их не загоняют на 600 метров... Всё в их руках, ластах и обратных прогибах А то что операторы периодически обкакиваются каждый рекорд - это конечно никого не интересует http://modelist.livejournal.com/2009/01/21/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л А то что операторы периодически обкакиваются каждый рекорд - это конечно никого не интересует угу, кроме самих операторов конечно http://modelist.livejournal.com/2009/01/21/ Мансур, а тебе кто-то легкую жизнь обещал? Скажи спасибо, что регистрационные взносы и т.д. с операторов не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Это вот ты сейчас не подумавши сказал. Но у нас всегда найдется ответ: мы начнем закладывать в цену каждой фотографии чистые труселя. P.S. А вот на базовом борту меня все холили и лелеяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Это вот ты сейчас не подумавши сказал. Художник обиделся, да? А я вот в своей практике ни разу не встречался с тем, что оператора не уважали. Даже не смотря на то, что он прыгает "нахаляву", а потом еще и видео участникам впаривает. Наоборот, все на него молятся! Кто, чтоб фокус не ушел, а кто, чтоб в кадр не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л офтоп, не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Даже не смотря на то, что он прыгает "нахаляву", а потом еще и видео участникам впаривает. Знаешь как тяжело нахаляву прыгать? Вы вот все задание в самолете катаете. А меня совесть мучает. А я вот в своей практике ни разу не встречался с тем, что оператора не уважали. Это потому что ты типишников не видел. Сам факт их существования - это огромное неуважение к операторам. Я бы даже сказал - вызов брошенный толпой! Толпой, которой чуждо искусство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Вы вот все задание в самолете катаете. А меня совесть мучает. А ты тоже "катай", кто мешает? Я понял ТП-шники это такие "черные" (в опалу Белому/ым) парашютисты, из-за кАторыМ оператораХ ах сАПсем тяжко Может их устранить как-то можно? Легально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtNick 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Это потому что ты типишников не видел. Сам факт их существования - это огромное неуважение к операторам. Я бы даже сказал - вызов брошенный толпой! Толпой, которой чуждо искусство! Мансур, ты всё перепутал! Сам факт существования операторов после команды на разбежку это неуважение к типишникам. Вырвали паникёра из формации, оператор должен дематериализоваться в другое измерение и вернуться в это измерение только на высоте крайнего разворота над специально отведённой для операторов площадкой приземления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л ArtNick, я вообще считаю что такие операторы как Мансур не должны приземляться, хай болтаются между небом и землёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Знаешь как тяжело нахаляву прыгать? запретить бы прыгать операторам. пусть летают себе как птицы и не приземляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Груз 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Тема, кстати, интересная. Я впервые был типишнегом на рекорде (золотой купол с голубыми нервюрами рядом не открывался? ). И мне про существование каких-то операторов вообще никто не говорил. Бегу 7-8 сек, и, если выше всех, мечу в поток не тормозясь. Я так понимаю, что у оеператоров свои правила, где висеть, и своя парадигма раскрытия, и вообще они выше всех, и им виднее. В общем, всё за то, чтобы типишнику не думать про оператора. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Тема, кстати, интересная. Я впервые был типишнегом на рекорде (золотой купол с голубыми нервюрами рядом не открывался? ). И мне про существование каких-то операторов вообще никто не говорил. Бегу 7-8 сек, и, если выше всех, мечу в поток не тормозясь. Я так понимаю, что у оеператоров свои правила, где висеть, и своя парадигма раскрытия, и вообще они выше всех, и им виднее. В общем, всё за то, чтобы типишнику не думать про оператора. Или нет? Ну по-серьезному, операторы и типишники пересекаться не должны, поскольку у операторов свои правила и высоты открытия. И типишнику про оператора думать не надо, как и оператору про типишника Но в реале второй оператор периодически оказывается с типишниками в соседстве, особенно если команду первому сигнальщику задерживают или кто-нибудь бежит чуть поменьше. или сам оператор проваландался больше положенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л А то что операторы периодически обкакиваются каждый рекорд - это конечно никого не интересует http://modelist.livejournal.com/2009/01/21/ Не, Мансур, это еще не самое интересное. Типишники - они хотя бы предсказуемые. А самое интересное, это когда по фигуре пошла волна, и пошла она именно в твоем направлении И тут ты в состоянии, когда карандаш в заднице ломается пополам, начинаешь прикидывать, кого сейчас выкинет наверх как из катапульты, и как от него уворачиваться, не потеряв формацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Не, Мансур, это еще не самое интересное. Типишники - они хотя бы предсказуемые. А самое интересное, это когда по фигуре пошла волна, и пошла она именно в твоем направлении И тут ты в состоянии, когда карандаш в заднице ломается пополам, начинаешь прикидывать, кого сейчас выкинет наверх как из катапульты, и как от него уворачиваться, не потеряв формацию Ну при 180 в формации до меня мало кто допыгнет, а потом я их попом чую еще на подходах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах