mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л А кто знает адрес Красновых почтовый? У меня для них подарок в виде фотографий с рекорда есть - надо передать/переслать. Киньте в личку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next Life 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А кто знает адрес Красновых почтовый? У меня для них подарок в виде фотографий с рекорда есть - надо передать/переслать. Киньте в личку пожалуйста. Ты про Краснова Алексея Константиновича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты про Краснова Алексея Константиновича? Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next Life 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Позвони в Киржач.Он там летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну хорошо, поставим вопрос по-другому - кто передаст фото из Мск в Киржач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л Я могу передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Если у Лёхи сорвется, я также могу передать презент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муха 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Мансур, при попытке отправить адрес в личку получено следующее: Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон. Можешь удалить лишнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах