шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Прорисовывается возможность обучения пилотированию на Вашей дропзоне. В зависимости от интереса, члены PD Factory Team смогут провести курсы пилотирования нацеленные на все уровни - от начинающих до экспертов. Стоимость и детали - скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л на Вашей дропзоне На чьей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л шаталов: Сообщаю по секрету - Шеннон Пилчер уже в Коломне, до 11-го . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 14 л В Коломне и прайс с дарами провезния курса уже выложен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Курсы в Коломне уже назначены. Flight-1 Canopy Course - Kolumna DZ (Aug 3-8 ) - Coached by PD Factory Team member, Ian Bobo All experience levels welcome; beginner to expert. Cost: 100 Euro/day coaching fee plus jump tickets Contact: Sergey Romanyuk (r.w.sergey@gmail.com) Было несколько свободных мест, возможно уже забито... постарайтесь связаться с Романюком, если есть желание принять участие в этих курсах. Последнее время PD Team сильно загруженны обучением вояк, эти - по стечению обстоятельств: WPC-2010 в Коломне, Ian Bobo будет там как US Team Manager. Но курсы Flight-1 преподаются всеми членами команды PD Factory Teам и если Вашa дропзонa хочет заняться организацией и сможет обеспечить минимальное количество участников + оплату услуг и проживание тренера (подробности чуть позже), то нет причин по которым все это нельзя было бы организовать в будущем. Сообщаю по секрету - Шеннон Пилчер уже в Коломне спасибо! Докладываю совершенно секретно, что он там как участник соревнований, a курсы проводятся Бобо, кто попросил меня помочь с размещением инфорамции и возможным расширением дропзон-участников Кто то там плакал что есть деньги, но негде/не с кем учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто то там плакал что есть деньги, но негде/не с кем учиться? Это был не я, особенно про деньги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л миша, а с кем по данному поводу нужно связываться? я правильно понял, что речь идет не только про коломну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л с кем по данному поводу нужно связываться? я правильно понял, что речь идет не только про коломну соло, если есть интерес чисто для своей ДЗ дома, то есть смысл написать на прямую через http://www.flight-1.com/ Даты и детали выше - относительно Коломенских курсов, но тема действительно не только про Коломну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах