BpaH 0 Жалоба Опубликовано: 14 л пробовал кто? какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 14 л надеюсь, владелец журнала будет не против. Полетал в Х-Винге. Мощная машинка, но за три полета переплюнуть Вампира не получилось, так что буду пока наслаждаться родным В3 [...] Подробнее надо много летать, а вкратце уже сказал свое мнение Хорошая машина, кому-то будет чуть хуже, кому-то чуть лучше Вампира. Из очевидных плюсов быстрый старт, из минусов - тяжелый зараза. http://outrager.livejournal.com/130038.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Видел и щупал на компетишене "Wings over Gransee 2009". По площади похож на Stealth-2 от Phoenix-Fly. Матрасы еще те. Подходят для рекордов времени или для очень упитанных пилотов, имеющих проблемы с вертикалью. За счет большой площади и сопротивления потоку тяжело разгоняются по горизонту. При сегоднешнем курсе валют Stealth-2, если покупать в Евро, будет дешевле на пару сотен долларов чем X-Bird. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Вчера на винговом тусняке в Венгрии сделал пару тестовых прыжков в X- Bird (нашелся мой размерчик). Вингсьют летит очень неспокойно, ощущается нестабильность в боковой плоскости, как будто качка на корабле. Управляемость очень непривычная, особенно когда нужно делать резкие маневры. Одним словом, надо привыкать к такому матрасу. Скорость по горизонту не впечатлила. Матрас еле летел, местами казалось, что я стою на месте, особенно когда нужно было выгребать против ветра. Из позитивного хочется отметить следующее: - Очень хорошо реализовано наполнение крыльев воздухом. Давление высокое и профиль крыльев стабильный. - Уже на первом прыжке достиг средней скорости по вертикали 55 км/ч. Сравнивая этот вингсьют со Stealth-2 я бы выбрал (чисто мое мнение, основанное на результатах двух тестовых прыжков) продукт от Phoenix-Fly. Stealth-2 показался мне более устойчивым и спокойным. Плюс ко всему, при такой площади на X-Bird мне очень нехватало (чисто для внутреннего спокойствия) системы отцепки крыльев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olshanski 56 Жалоба Опубликовано: 14 л Наблюдал как летает Х-Bird в горах, по сравнению с В-3 стартует значительно быстрее. В целом полет более медленный, но при желании у пилота догнать В-3 проблем не возникало, на выходе обгонял В-3 и по скорости и по высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_07 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Видел это же своими глазами. Пилот сказал так: что можно лететь далеко и долго, а можно и быстро. Так что ветер в горах для него не такая уж и проблема. Скажу лишь, что во время прыжка был сильный боковой ветер, вампиры летели гораздо стабильнее в боковой плоскости, чем X-Bird, но у него было превышение. По скорости так летел он прилично. Короче заказал себе его, а то V3 устал зашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л X-Bird показал на днях рекордные результаты по скорости вертикального снижения. На компетишене "Wings over Marl" один местный пилот пролетел 1000 метров по вертикали (зачетное окно 3000>2000 метров) за 87,3 секунды. Это соответствует усредненной скорости по вертикали 11,5 м/с (41 км/ч). Жаль, что замер времени в этом компетишен осуществлялся с помощью Neptune и непонятно, с каким качеством при этом был полет. Предположу, что полет проходил в предсвальном режиме и качество было очень низким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л гденить фотки этого винга есть? не найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyRogger 27 Жалоба Опубликовано: 14 л http://www.tonywingsuits.com/xbird.html http://www.tonywingsuits.com/gallery.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л http://vimeo.com/14177368 их ответ Чемберлену P.S. и Юрику привет шлют в конце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Как зритель могу отметить что видео крутых перцев в V3 получаются намного круче чем видео крутых перцев в "американских поподеяльниках" (с) Кстати, судя по видео Кузнечик(outrager) уже не летает "всем сосать" (с)? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_07 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Только это видео как раз американского пододеяльника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Упс, обознался, сорри. С головы показался Вампиром. Значит лично для меня это первое видео, где перец в X-Bird так динамично летает. Не ожидал.. Просто сравнил с видео полетов Джеба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirr 3 Жалоба Опубликовано: 14 л на 1:37 видно , что это вампир-вампир, аж клыки торчат P.S. и посмотри в чём сейчас летает Джеб ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л на 1:37 видно , что это вампир-вампир, аж клыки торчат P.S. и посмотри в чём сейчас летает Джеб ;) Так я и видел! Не впечатлило. ДБ возле него как хотел летал (хотя тоже на пододеяльнике)). Поэтому мне даже в голову не пришло что Мэтт так резво летает на Х-винге. Выходит, что в этих вингах тоже можно летать очень быстро. Буду знать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л t-80, ДБ возле него как хотел летал (хотя тоже на пододеяльнике)). Поэтому мне даже в голову не пришло что Мэтт так резво летает на Х-винге. Выходит, что в этих вингах тоже можно летать очень быстро или в v3 можно лететь очень медленно в каком режиме-то там Юрик тошнил? ну и как-бы есть WBR, где все скорости крыльев в чистом виде есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozena 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот это сравнительное видео прыга в х-берде хорошо дополнит обсуждаемую тему думаю, его еще не все видели. от Джеба как есть, и от Джефа - с заметной подкруткой бобины процентов на 20 (интересно, зачем бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outrager 262 Жалоба Опубликовано: 14 л (интересно, зачем бы Вообще говоря, видео крылышек и порнуху лучше смотреть на перемотке - иначе быстро становится скучно Конкретнее по теме - я всегда считал, что в горах чем медленнее, тем лучше: обычно хочется летать подольше и видеть в процессе побольше. Ну а если хочется скорости - пожалуйста, одолжил у групповиков или свуперов жилет килограмм на 10. Вот наоборот гораздо сложнее - диеты там всякие, в тортиках себе отказывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л от Джеба как есть, и от Джефа - с заметной подкруткой бобины процентов на 20 (интересно, зачем бы smile.gif Это вообще фирменная фишка от Тонисьютов - накручивать видео. То видео где облетают Юрика (Юрик, превед ) тоже подкручено процентов на 25%. Типа "так круче видно как сьют летит", вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Это вообще фирменная фишка от Тонисьютов - накручивать видео. То видео где облетают Юрика (Юрик, превед ) тоже подкручено процентов на 25%. Типа "так круче видно как сьют летит", вероятно Вот где собака порылась! А как Вы определяете ускорение? Исходя из опыта, или прогой/плеером каким? Любопытно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот это сравнительное видео прыга в х-берде хорошо дополнит обсуждаемую тему думаю, его еще не все видели. от Джеба как есть, и от Джефа - с заметной подкруткой бобины процентов на 20 (интересно, зачем бы http://vimeo.com/13934741 В описании видео Джеф сделал приписку, сознался так сказать, что окончание ускорил на 15%, чтобы видео подогнать под музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Джеф .. сознался Ну хорошо, теперь мы знаем наверняка, что некоторые клепатели видео, а так же лучшие пилоты Тони - лжецы и обманщики Давайте может уже оставим политику и bitching и начнем/продолжим обсуждать летные характеристики, плюсы и минусы, качество, результаты и все остальные (обьективные) нюансы костюма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 14 л Блин, прям заголовок для газеты "Джеф сознался", это надо рядом со статьей "стропы спутались" размещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Давайте может уже оставим политику и bitching и начнем/продолжим обсуждать летные характеристики, плюсы и минусы, качество, результаты и все остальные (обьективные) нюансы костюма? А это своего рода месть Тони за его пафос, еще с С-маха. Когда американчики с присущей им патриотичностью захваливали матрас, а остальные просто смеялись... Если по теме - счас в Лау толпа народу. Тонисьютов стало существенно больше чем в прошлом году (где-то уже треть-четверть, наверно). Привлекает очень быстрый старт. Реально - человек не пропадает за обрезом. Спрыгнул, и полетел. Настораживает очень маленькая скорость. Интересно все таки как оно в ветер полетит, если туда засунуть авередж пилота. Хотя конечно если в разрезе "лететь долго-смотреть" - то да... По дальности - да, далеко, но не так чтобы пиздетс-пиздетс. То есть пока тут прыгал чувак в Хберде из редбула - так было очень круто и далеко. А потом приехал паренек в Фантоме 1-м и улетел дальше метров на 200 В общем - ищу на тест игрушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л lexa, тебя же палками сбивать придется, окстись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах