mr. Bird 50 Жалоба Опубликовано: 14 л Мне тут недавно пришел Ghost-2. На третьем прыжке в нем при попытке снять ножное крыло нафиг оторвал подошву на правой ноге (по периметру кожаную часть). При ближайшем рассмотрении на земле выяснилось, что по качеству и консистенции, используемая в качестве подошвы кожа напоминает сложеную несколько раз газету и без особых усилий рвется руками. В общем странный метод экономии, хоть бы усилительную ленту по кромке подошвы пустил . Ещё по неизвестной мне причине на правом крыле трос отцепки торчит примерно на 4 см больше чем на левом, тросы одной длины, вдеты одинаково. Оригами-флай какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Гост 1. мало прыгов. в бутисах не бегал)) тоже порвалась кожа. + нитки всякие вылазят.. и на тросах сантиметров 10 сэкономили. нашел фирму, которая занимается индпошивом - отлично и быстро пофиксили (поставили понадежнее кожу + ленту усиления). но всеравно винг классный. доволен. темболее есть фирма вдруг что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_07 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Видимо Роберт слишком занят. Проблемы негров.. Не слышал негативных отзывов об качестве изготовления V2. V3 от Феникс Флай - год поюзал продавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 14 л По поводу рвущихся бутисов, Роберт мне написал, что ему прислали бракованную партию кожи, и просит связаться с ним, готов все исправить. Но ИМХО легче самому перешить недорого и без гемора с пересылками. Мне сообщил, что сошьет новый вингсьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_07 0 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня на V3 нитки протираются и расходятся швы. тони тони где мой тони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах