lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л PD выпускает новый купол. Вообще неожиданное направление для них. релиз 1 июля обещается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Заинтриговал. Бамс или спидглайдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 14 л Zero - точностной, с щелями(!) Бобышки вместо мягких петель забавны. Схема чековки выносит мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antosya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л точностной купол???? от PD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 14 л угу Zero линейка размеров от 205 до 305. ps. FAQ у них там прикольный для купола - а-ля "Accuracy for Dummies" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Угу в числе тестеров - Стернс и прочие "старики-разбойники". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 14 л http://www.performancedesigns.com/zero.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л охренеть. нучо, удивили конечно ЭТОГО никто не ожидал интересно, они собираются сколько их продавать-то, окупится ли разработка... ну или из старых запасов изъяли и чуть доработав запустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л не знаю, как с этим обстоят дела в остально мире, но у нас (правда не на нашей ДЗ) точнистов дофигища. постоянно соревнования проводят, минимум раз в год первенство страны. думаю, тут этот купол найдет достаточно поклонников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л они собираются сколько их продавать-то, окупится ли разработка... ну или из старых запасов изъяли и чуть доработав запустили Испытания финансировала CPC (их же отдельная контора, работающая с вояками). А если воякам что-то надо - то все там окупиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Всё, у Иваново появился конкурент... :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 14 л ЕЩЁ КАКОЙ! СКОРО ВСЕ СКАЖУТ: МАЛЬВА - ОТСТОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antosya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Сколько будет стоить? 205 $2,095.00 215 $2,120.00 225 $2,135.00 235 $2,160.00 245 $2,175.00 255 $2,200.00 265 $2,220.00 275 $2,250.00 285 $2,270.00 295 $2,300.00 305 $2,340.00 http://www.performancedesigns.com/docs/PriceSheet.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 14 л а зачем на нижней оболочке купола прямоугольные отверстия делают? на некоторых классических парашютах тоже такое наблюдал, и вроде даже на запаске, на каком-то видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 14 л щели , почти как у base куполов , в сообщении #3 уже написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KITEN 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Похоже по новой изобрели велосипед. http://eiff.com/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л а зачем на нижней оболочке купола прямоугольные отверстия делают? на некоторых классических парашютах тоже такое наблюдал, и вроде даже на запаске, на каком-то видео Позволяют дольше держать купол в режиме парашютирования (предсвальном состоянии) и даже обеспечить незначительный реверс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л я туплю, коллеги. а подскажите - там щели с эйрлоками? просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KITEN 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Какие АЭРЛОКИ? на Классике из Ф-111? Единственный купол который выпускал PD с аэрлоками так это Венженс и то по лицензии от Brian Germain. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л дружище, я лишь интересуюсь я не знаю как устроены такие купола и мне весьма любопытно как и что в них делается. кроме того не вижу проблем использовать локи на эфке B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KITEN 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Тогда следует почитать вот это http://spkirbis.narod.ru/refbook/can_airlocks.htm это не я придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razved 0 Жалоба Опубликовано: 14 л просто отверстия! знаю что такие отверстия были на древних фойлах, также один из "старой гвардии" говорил что эти отверстия они сами зашивали, лично встречал такие отверстия на ПО-25(но это уже доработка отечественных ВДСников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Тогда следует почитать вот это http://spkirbis.narod.ru/refbook/can_airlocks.htm это не я придумал. дружище, если бы мне нужны были чисто теоретические знания - возможно я именно этого бы и попросил. я несколько больше знаком с эйрлоками и их реальным применением как в куполах, так и в вингсьютах чем описано в этой статье. Если я пишу, что не знаком с конструкцией - это не значит, что я вообще ничего не знаю. скорее я считаю себя недостаточно знающим для рассуждения о нужности или ненужности. вопрос был сугубо конкретным. да или нет. продолжительные рассуждения с приложением ссылок на статьи уважаемейшего человека, в которых просто НИЧЕГО нет на нужную тему врядли стоит размещать в таких темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KITEN 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот фото Классика зашивать отверстия как то в голову не приходило! Никак не считаю его древним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах