соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л по ценам: труба в цюрихе - 4.1 метра в диаметре. (лично наблюдал тренировку четверки) цену за час они не публикуют, но если пересчитать их прайс-лист в часы, то получается около 570 долларов в час. www.bodyflying.ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л в конце прошлой недели была проверенная информация что работать нормально начнет где-то с мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Работает, итить! Феликолеппно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л В Германии уже есть предложения коачинга по фрифлаю в этой трубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Итак! Ура! B) Труба работает! Но всё -таки, кто нибудь скажет (подскажет) рассценки? To: KOHuK По поводу предложения 500 у.е. /час ещё актуально? Понимаю, что пост выложен 14.03.2006, нот всё-таки Зарание спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Lyolik это тестовые режимы. я так понял, летают только инструктора и "особы приближенные к императору" в коммерческом режиме заработают, скорее всего, только после того, как закончат все работы... там еще стройка наполовину - посмотри фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Grisha Шо нам стройка Всё равно спасибо. Я так понимаю труба открытого типа. Думаю сейчас не особо комфортно, так как не особо тепло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Lyolik Я так понимаю труба открытого типа. нет. закрытого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 17 л Lyolik это тестовые режимы. я так понял, летают только инструктора и "особы приближенные к императору" в коммерческом режиме заработают, скорее всего, только после того, как закончат все работы... там еще стройка наполовину - посмотри фотки Саня сказал что ремонт будет делаться в то время когда труба будет работать. Американчеги уже были (не знаю уехали ли) на принятие трубы в работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л када едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Я так понимаю труба открытого типа. Думаю сейчас не особо комфортно, так как не особо тепло.. Труба закрытого типа и иногда посреди сессии останавливали трубу и открывали створки, чтобы набрать прохладного воздуха для того, чтобы не было так жарко Будет тепло летать даже зимой. По поводу швейцарской трубы: туда можно было ехать от безысходности, когда бабла в обрез. Поток там рваный, скорость потока регулируется очень плохо. Один крепенький паренёк ползает там на пузе и только в позе вспухания поднимается наверх. Двойка уже более-менее. При наличии нашей трубы поездка туда бессмысленна. Русская труба лишена этих нелепостей. Спокойно работает в одиночку даже фрифлай: лично видел сит, хеддаун. Поток регулируется от напузной скорости до ФФ-ной за секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Данила Спасибо. Может подскажет, всё-таки, кто - нибудь по поводу расценок?????? А то как в шпионском романе B) Ещё раз зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Думаю, что цены стоит узнавать прям на сайте, дабы избежать испорченного телефона)) Ориентироваться надо на цену 600 таллеров в рублёвом эквиваленте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Данила Ещё раз спасибо! Сайт, к сожалению, на реконструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Льготное время - 15.000 руб в час. Выходные и вечером - 16.500 в час. P.S. Розыскиваются соучастнеги на 6 апреля. Минимальный блок - 30 минут. Мой интерес простой - 30 минут или 1 час без перерыва не выдержу - умру в трубе нафик !. Мой моб. в России - +7 962 5063906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 17 л P.S. Розыскиваются соучастнеги на 6 апреля. Минимальный блок - 30 минут. А что - открыто официальное бронирование? Это что-то новенькое... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Nitro бггг... просто работает НЕОФИЦИАЛЬНОЕ бронирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Nitro бггг... просто работает НЕОФИЦИАЛЬНОЕ бронирование Ага)) я знаю. Собранные дньги - на пользу общественности? а давайте откроем фонд в помощь голодающим трубным инструкторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александр Б. Жалоба Опубликовано: 17 л Дима, если труба не будет работать 6. 04.07 , домой едем за твой счет, сори за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliyz 0 Жалоба Опубликовано: 17 л из-за 30 минут или часа ехать из Украины в FreeZone? лучше подождите официального открытия, поднакопите денег и вперед, на несколько дней, с заездом в ступу или клмн на прыжки ) 30 минут - это 15 заходов по две минуты... очень мало ((( для ФФ - вообще "ничто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л 30 минут - это 15 заходов по две минуты... очень мало ((( для ФФ - вообще "ничто" Но и в таком режиме поначалу крайние заходы уже будешь дохлым и работать не сможешь, придется тренировать бэкфлай, что тоже полезно, а на следующий день все отвалится, особенно руки, если тренировать сит, ну на чтоб подойти к ХД в трубе, провести там нужно времени очень много, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheeky monkey 1 Жалоба Опубликовано: 17 л vitaliyz да? а ты летал? пробовал 45-60мин полетать да так чтобы одна сессия 3мин? ответ да- видео в студию! ответ нет- не болтай тогда. 30мин с 2 мин сессия - самое оптимальное- полетал и на ДЗ прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л 30мин с 2 мин сессия - самое оптимальное- полетал и на ДЗ прыгать. Именно такой вариант и планируется - в пятницу немного полетать в трубе (если удасться). Затем отоспаться/отдохнуть - и в субботу/воскресенье - на прыжки в Коломну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л А кто уже летал в этой трубе? поделитесь инфой! Интересно мнение клиентов, а не инструкторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л А кто уже летал в этой трубе? поделитесь инфой! Интересно мнение клиентов, а не инструкторов. Блин. В начале темы ж было: одна из лучших в мире! тапереча ехать никуда не надо - всё есть!!! До Москвы добраться и всё! 40 км от города - вы на месте. НА автобусе из Москвы минут 40-50 ехать...доезжает прям до трубы. Пешком метров 100 пройти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах