Casper 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Всем привет! Кто знает, поделитесь мнениями и впечатлениями о данной парашютке. -Мягкость\жестость открытия. -Летаемость\нелетаемость. -С чем можно сравнить. -... -... и.т.д. Заранее благодарен... Пы.Сы. С наступающим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ynbipb 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Продано Да я не покупаю, просто интересуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ynbipb 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Продано Да я не покупаю, просто интересуюсь... Малосерийный купол от Звезды. Вариация на тему Фламинго. Субьективно - лучше Фламинго, несерийность завод объясняет высокой ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 0 Жалоба Опубликовано: 18 л to ynbipb: Спасибо!!! Я так понял, ничего особенного от купола можно не ожидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 18 л Я так понял, ничего особенного от купола можно не ожидать... Особенного можно ожидать только от пилота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Особенного можно ожидать только от пилота Ну это само собой... Я так понял, ничего особенного от купола можно не ожидать... Имелось в виду, что-нибудь EXTRAординарное, типа очень жёстких открытий с ох..ми доворотами... и.т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ynbipb 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Особенного можно ожидать только от пилота Ну это само собой... Я так понял, ничего особенного от купола можно не ожидать... Имелось в виду, что-нибудь EXTRAординарное, типа очень жёстких открытий с ох..ми доворотами... и.т.п. не, ничего крамольного купол не совершал. довороты бывали но редко и скорее по вине кривой укладки. жесткое раскрытие было один раз но не критичное. просто охнул, матюгнулся и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Я второй хозяин этого вояджера, который описывает Фариз. У меня он был савсэм нулёвый (прыгов 50, сделанных хорошей знакомой - лёгкой девочкой). Летал отлично, открывался мягко. Не помню жестких открытий, кроме того, когда забыл зачековать клеванты...и то глаза не вылезли, позвоночник на месте и всё такое... Закрутки были крайне редки. Купол на клевантах очень резкий Передние свободные в наличии, но тянуть их было очень трудно - загрузка была 1.3, а ручки слабенькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Данила, у меня проблем с передними не было. Конечно они не мягкие, но я не прикладывал никаких особых услилий когда за них тянул. Прыгал на этом же Вояджере с загрузкой 1,45. Крамолы за куполом не замечал, открывался достаточно ровно и мягко, жёстких открытий не было ни разу, очень редко бывали довороты в пределах 90 градусов. А нет... всё таки был один глючок за кполлом - вонял он нещадно. Видать пропитка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах