El_desman 1 Жалоба Опубликовано: 10 л У кого то остались экспериментальные комплекты строп от вижен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem.neuro 6 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Внесу свои «5копеек» в тему. Aerodyne Vision. купол малопопулярный, однако начитавшись отзывов на dropzone.com захотелось попробовать. Загрузка 1.41. Летает прекрасно, рулится подвесной и чуток на клевантах, все как ожидал. На ПСК- хороший дайв, восстановление довольно таки быстрое. Турбулентность - вообще не помеха, из далей - выгребает нормально. Подушка внятная, но чуть менее, чем , к примеру, на Сейбре, дело привычки. Открытия: как уложишь, так и откроется, в 99% - похож на сафайр 2 , К укладке вообще не критичен, после «встряхнул-обернул-уложил» открылся ровно так же, даже мягче, чем обычно. Закрутки? У меня за 70+ прыгов с данным куполом не было ни одной. как то так. Изменено 4 г пользователем artem.neuro 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 13 часа назад, artem.neuro сказал: как то так. У меня 140-й Visión,, загрузка около 1,6-1,63, все наоборот, посредственный парашют, который открывается или быстро, или жёстко. Быстро открывается, если закрутить лоб, если просто уложить, будет жёстко. Летает медленно, похоже, что установочный угол у него не большой да и лоб сильно открытый. Продал бы его, но покупатель должен быть мазохист. На зиму запланировал перемерять лайнсет, сто процентов микролайновые стропы сильно укоротились. Не вижу смысла в эллипсе старой конструкции, который летает как обычный переходник и открывается всегда жёстко. Изменено 4 г пользователем Grib 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freefly-forever 3 Жалоба Опубликовано: 4 г Прыгаю более 10 лет на Vision-140 и вторая система с Vision-132.Брал б\у оба 2003 года,с заявленными якобы 200 прыгов по факту думаю в районе 400.открывался без нареканий ,подушка несмотря на отзывы других владельцев была хорошей.Однако в межсезонье перемерял стропы и был сильно удивлён на сколько они по разному сели согласно релайну от производителя.Заказал в аэродайне лайнсэты,заменил.Что изменилось;открытия стали быстрее,подушка мощнее.Поведения купола -я не эсперт в свупе не могу сказать на сколько он изменился в динамике .Пакую сам ,как обычные прямоугольники .Закруток и отцепок небыло. Довороты на открытии 90 градусов бывает.У товарища от предыдущего владельца были сильно подвязаны клеванты в результате подушки практически не было.Выличили заменой строп управления и длинной зачекованной слабины.Прыгал малость на Сэйбре аналогичного размера и Магелане,на мой взгляд-Вижн веселее,Магик и Сэйбр по спокойней.На мой взгляд у Вижна много конкурентов на пост советском пространстве поэтому и не вышло продвижение его в массы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 2 часа назад, freefly-forever сказал: На мой взгляд у Вижна много конкурентов на пост советском пространстве поэтому и не вышло продвижение его в массы. Одиссей, Кроссфайр. Катана тем более. Сейчас ещё XFire, чешский парашют какой то интересный. Visión с ними нет смысла сравнивать. Изменено 4 г пользователем Grib 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах