шакти 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Уважаемые дамы! Организационный комитет женского рекорда объявляет об окончании первого этапа регистрации. Подробно можно посмотреть по ссылке: http://zolotoizapas.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 14 л уважаемые организаторы. http://cs.createsurvey.com/reports/report?s=14197&r=2 уберите, пожалуйста, адреса прописки хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л вот вы падонки, не смешно все это. вам же ясно сказали - орг.инфа засекречена, чтобы проверить серьезность намерений спортсменок. база нужна только качественная. теперь "спонсоры" в трауре - среди зарегившихся не оказалось девушек с серьезными намерениями. и адреса у них какие-то убогие (приз Насте Шивалиной за сообразительность). а серьезные девушки со слезами на глазах извинились - видимо, спонсор не приглянулся. все это грустно. вот и "организатор" - ходит, смотрит, молчит... что тут скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л шакти, так он будет или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шакти 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Если вы считаете, что 60 зарегистрированных дам смогут выложить фигуру 80-100way, расскажите мне как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 14 л шакти, смотрю ваш профиль в третий раз - Стася с семью сотнями прыжков на одисее с неизвестной ДЗ - мне это ни о чем не говорит Настя и юра - я себя не скрываю, и если кому не лень то зайдя в личные данные на этом форуме и на моем сайте можно узнать кто зачем и почему. Спасибо за ваш глум - Твои лично серьезные намерения мне понятны настя... И да, у тебя с ирой я смотрю то же все хорошо уже сайт год делаете и спонсора 2 года ищите...Флудить на форуме может любой Успехов! Данные анкеты удалены, спасибо за непонимание. Мне хотелось показать, кто у нас действительно хотел рекорда - поэтому был вывешен адрес, и как все могли убедиться, рекорд был нужен в основном регионам.. а с таким подходом - уже и не интересно :pozor: Novice, Кеш, ну сказали же - состав не набран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Если вы считаете, что 60 зарегистрированных дам смогут выложить фигуру 80-100way, расскажите мне как сколько должно быть дам (кворум ) ? только не надо отвечать 80 )) ведь не все подойдут по опыту наверно и придется кого то выводить ? до которой даты открыта регистрация ? (т.е. дата после которой будет принято решение либо проводить либо нет) Novice, Кеш, ну сказали же - состав не набран Зато спонсор есть это главное можно переформатировать статус. например в бикини-вей соберется хотя бы 50 уже рекорд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Позвольте выразить свое скромное иМХО. Скорее всго, причины многим очевидны, но все же... мне кажется, что о данном рекорде было очень мало информации, а сроки регистрации были очень сжаты. Может быть, это послужило основной причиной, почему зарегистрировалось так мало народу. Плюс, как можно видеть по соседней ветке, "слишком много событий в этом сезоне" Публикация адреса, на мой взгляд, была лишней, можно было бы обойтись городом. Novice, логично предположить, что 67 персон - это НЕ рекорд) 20 из них, считая меня, ни разу не участвовали в подобных мероприятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л я себя не скрываю, и если кому не лень то зайдя в личные данные на этом форуме и на моем сайте можно узнать кто зачем и почему ну разве что полагаясь на женскую интуицию И да, у тебя с ирой я смотрю то же все хорошо уже сайт год делаете и спонсора 2 года ищите... у меня все хорошо, но не с Ирой, а с Юрой у Иры, наверное, тоже все хорошо со множественным числом ты ошибаешься, я не лезу в организацию и не ищу спонсоров. я себе сама спонсор, и я люблю прыгать в хорошо организованных эвентах - на данный момент это все кстати, базовое создание сайта занимает 1 вечер (внимание, пошла реклама ) все Иркины заслуги - исключительно ее. и с твоей стороны некрасиво (неспортивно) как примазываться к ее проекту, так и сплетничать и примазывать туда еще кого-то. не завидуй, а разумно принимай критику, раз уж взялась за "организацию" и не получилось. личную инфу тебя уже давно просят убрать, но пока тебя не засмеяли - ты эти просьбы игнорировала. если разумно реагировать не можешь - не берись. Данные анкеты удалены, спасибо за непонимание. да вроде висят. вам помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л 20 из них, считая меня, ни разу не участвовали в подобных мероприятиях А вот это-то как раз фигня полная! Ты просто не представляешь возможностей и способностей Белоглазова! (безо всяких подъе... Матерый Человечище, и реально крут как тренер и организатор! Восхищенно снимаю шляпу! ) Да будь даже половина из вас - перворазницы с "дубами" , все равно бы положили свой рекорд попытки с четвертой-пятой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Да будь даже половина из вас - перворазницы с "дубами" , все равно бы положили свой рекорд попытки с четвертой-пятой! если это ирония, то если нет, то лично у меня задача была простая - попрыгать хотя бы в альфе, набраться опыта прыжков в большой формации с опытными людьми ) а оно вот взяло и не набралось...((( очень надеюсь на следующий год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шакти 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ann Broe, сасибо за понимание и к сожелению там не 67 участниц - некоторые девочки присылали анкеты повторно, а мы не поставили запрет айпи адреса на повторную регистрацию - намеренно, вдруг у кого нета нет и с одного компа регистрировалось несколько дам.счетчик показывал 67 цифр, по факту 60... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Был я - убрал глум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 14 л Да будь даже половина из вас - перворазницы с "дубами" , все равно бы положили свой рекорд попытки с четвертой-пятой! не, тут ты загнул, Белый безусловно гуру в бигвеях, но ещё не всевышний чтоб творить чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Прошу прощения, но ввиду пожеланий топик-стартера тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах