Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л 2SDimon А есть постоянные прыжки? Я насколько слышал, то так оно и есть. Если это не так, то напиши, как обстоят дела. Я бы с удовольствием прыгнул бы в Севастике, слышал, что там очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDimon 0 Жалоба Опубликовано: 14 л а кто-нибудь прыгал в этом году на DZ - Юхарина балка ? какая там высота и сколько стоит прыжок? Прыгаем каждые выходные ... Как правило, высота 1100 до 1500, выше не набираем кворума по разным причинам... Для гостей ДЗ прыжок будет стоить около 110 грн с 1000, 1500- 130 грн. работа с 6 утра до двух дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий130 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Прыгаем каждые выходные ... Как правило, высота 1100 до 1500, выше не набираем кворума по разным причинам... Для гостей ДЗ прыжок будет стоить около 110 грн с 1000, 1500- 130 грн. работа с 6 утра до двух дня... Все стало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 14 л в эти выходные весьма вероятны высотные подьёмы. планируем работать в субботу с 7.00 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old gabber 0 Жалоба Опубликовано: 14 л только не надо как ТС на документы забивать, с этим строго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л Дамы и господа! АТСК Стриж, проводит, выездные буги в период с 11-17 октября 2010 года. Работает борт: Ан-28, Высота: 4000 метров Площадка: Юхарина балка, г. Севастополь Цена прыжка: 630 руб. В рамках буг, с 14-17 октября планируется провести мини соревнования, 2-ки, 4-ки, 10(5)-ки Судейский сбор для участников соревнований: 3000 руб с человека Стоимость прыжков на соревнованиях: 550 руб Приглашаются все желающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л А можно для местных в гривнах написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л А можно для местных в гривнах написать? По информации от руководства, вроде как оплата в рублях только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Дожили в Украине начали рублями рассчитываться за прыжки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Дожили в Украине начали рублями рассчитываться за прыжки. Опомнись Там же написано - Севастополь! (без намеков на политику..реальность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c2h5oh 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Дожили цена на бугах стала выше обычной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну и чего, на 12 км ты же не платишь китайскими йенами? В данном случае кроме неудобства - это еще и прямое нарушение законодательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Дожили цена на бугах стала выше обычной. таможенный сбор А утром цена прыжка была указана в гривнах (). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 14 л это 150-160 грн примерно, как писала в соседней ветке. Надо чаще ездить в Россию/Украину (нужное подчеркнуть)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л китайскими йенами? Хоть не китайскими рублями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л А можно для местных в гривнах написать? USD 1 прыжок 20,54 EUR 1 прыжок 16,14 CNY 1 прыжок 139,85 TJS 1 прыжок 90,02 UAH 1 прыжок 162,05 TMT 1 прыжок 58,62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 14 л Добрый день. А как дела обстоят с арендой систем? Возможно ли это? и если да, то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л Добрый день. А как дела обстоят с арендой систем? Возможно ли это? и если да, то сколько? С арендой пока не известно. Из Киржача везти мы её не будем, ибо самолёт таможню проходить будет. А есть ли местная, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л . А есть ли местная, не знаю. Я думаю есть . что то типа По16..в лучшем случае "Статус"и "Барс" феодосийского разлива. :mosking: По мероприятию - лично мне интересно . в винге можно прыгать над морем На пару дней приеду обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л По информации от руководства, вроде как оплата в рублях только. Шутки шутками, но всё-таки это нелегально осторожней если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Че-то цены ваще не привлекательные. Боюсь, холостой выстрел снова получится. Чтобы в такую даль (пусть и на пейзажное море) вытащить народ, нужно как-то заманить.. А цены выше самых высоких на ДЗ в Украине. Россиянам какой смысл? Цены дороже на порядок, плюс дорога.. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ну уж не на порядок. в Абхазии, например, прыг обходился рублей в 900 если я не путаю. а тут подороже на полсотни всего лишь, чем на обычных ДЗ. я бы поехала, если б могла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 14 л Россиянам какой смысл? Цены дороже на порядок, плюс дорога. ИМХО С тех пор, как заимела свою систему, в Крым таскаюсь (а таскаюсь я туда пару раз в год) только с ней. Да, дорого, да, высоты нет, да, вечная рулетка: будут прыги или нет, потому что нет кворума, народ тупо забухал, кворум есть, но нет парашютов и т.п. (мне в основном не везет, т.к. езжу не в сезон), но Крым, народ, - это Крым. И никакими деньгами ощущение от прыжков в Крыму для северного жителя не измерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л прошу прощения, но может у кого-то есть фото воздушное места о котором речь?..хотелось бы лицезреть пейзаж, коим так восторгаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Был в Севастополе три раза. С тех пор мечтаю там прыгнуть. Вид с высоты на город, мыс Фиолент и Балаклаву, должен просто снести башку!!! Если бы не проблемы с деньгами, обязательно бы поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах