Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л тандем мастер и тандем система будут? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л Контактный номер в Украине. Сергей Остапенко конт. тел. 050-59-34-374. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Сколько будет стоить тандем-прыжок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л С фото+видео 6800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Это получаетса 1820 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyvovka 0 Жалоба Опубликовано: 14 л интересуюсь по поводу укладчиков...будут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Приедем 2 чел на 12-13-14 могу взять аренду если кому чего надо, пишите ..потому как все тащить не вижу смысла.. если вопрос остро стоит то поможем...только заранее отпишитесь выезжаем с 11 на 12 список http://azov-sky.com.ua/?page_id=57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Мыкитаец, сколько будет стоить аренда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 14 л 65 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Вопрос к участникам будут ли винги? Одному рассекать в гордом одиночестве не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А можно узнать приблизительно колл-во человек которые будут прыгать 16-17 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyvovka 0 Жалоба Опубликовано: 14 л а меня и не только меня все еще интересует вопрос кто будет укладывать мой "велосити" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Я думаю что всех ещё интересует и вопрос - прилетел ли самолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Сколько будет стоить прыжок в гривне? Я в рублях не понимаю и платить собираюсь в гривне. Зы. Да и будет ли данные буги, а то все молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyvovka 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Сколько будет стоить прыжок в гривне? Я в рублях не понимаю и платить собираюсь в гривне. Зы. Да и будет ли данные буги, а то все молчат. вчера там дождь лил... взлетку то не размоет случаем? B) Я думаю что всех ещё интересует и вопрос - прилетел ли самолёт тишина ваще ак в пещере B) буду звонить ребятам по месту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest_A Жалоба Опубликовано: 14 л Може там инета нет? Самолет - туда на Ан-2 некоторые планируют прилететь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 14 л интересует вопрос кто будет укладывать мой "велосити", а что без укладчиков никак??? или просто не хоцца укладывать? И вообще кто-то что-то знает по сегодняшнему дню? Вообще взлетели то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Gravitatsiya, ты был там? откуда такая инфа? Сколько будет стоить прыжок в гривне? Maverick, UAH 1 прыжок 162,05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Есть ли организаторы у этой авантюры, а то все это попахивает балаганом. 1. Стоимость на бугах ну никак не может быть дороже среднерыночной стоимости (для справки на основных ДЗ - стоимость 4200 - 150 грн), более того, как правило, стоимость на бугах ниже. 2. На данный момент никакой информации нет и это напрягает. Мы собираемся выезжать из Киева, но на все запросы - полная непонятка. Может у кого есть телефон организаторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyvovka 0 Жалоба Опубликовано: 14 л хз уже и смс туда писал может прыгают активно шо и не отвечают в общем лечу туда завтра,а шо там и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poda 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Может у кого есть телефон организаторов? Выше в ветке есть украинский телефон. Звонил туда час назад: самолета пока нет; на вопрос есть ли инфа когда будет, ответили - нет, звоните вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest_A Жалоба Опубликовано: 14 л Скока желающих! Одного Ан-28 маловато будет (если что-то будет). Прилетайте со своими самолетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shulman 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Скока желающих! Одного Ан-28 маловато будет (если что-то будет). Прилетайте со своими самолетами самолёт ещё в россии, ждут разрешения на перелёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Frolov 0 Жалоба Опубликовано: 14 л сегодня с самого утра до вечера были там, самолёта нет, наедятся что завтра будет Полный ацтой... Местные организаторы опять облажались?... Причём тут местные? Если организация перелёта не Севастопольская сторона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyvovka 0 Жалоба Опубликовано: 14 л сегодня с самого утра до вечера были там, самолёта нет, наедятся что завтра будет вот хоть чтото для интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах