тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Хочу найти автора этих и остальных его рисунков. Говорят это Ступинский-Пущинский парашютист. Вроде как редко прыгающий. Если кто знает, буду рад информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Хочу найти автора этих и остальных его рисунков. Говорят это Ступинский-Пущинский парашютист. Вроде как редко прыгающий. Если кто знает, буду рад информации. Ходи вот сюда - там вроде автор лично тусуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л serezhasan.livejournal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Полная коллекция здесь http://photofile.ru/users/shigeru/3471684/all/ А вот этот рисунок imho надо распечатать самым крупным форматом и показывать всем участникам каждой формации в качестве профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Полная коллекция здесь http://photofile.ru/users/shigeru/3471684/all/ А вот этот рисунок imho надо распечатать самым крупным форматом и показывать всем участникам каждой формации в качестве профилактики Грудная перемычка должна проходить под сиськами! Да и ваще подвесная какая-то странная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 14 л А этот нужно повесить большим плакатом возле манифеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Рисунки великолепны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Я их пиарил как мог Камрад молодец, испытываю аццкую зависть к способностям. Я бы кстати с удовольствием купил, скажем, такой календарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Я бы кстати с удовольствием купил, скажем, такой календарик +1. с удовольствием бы. это прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л у нас на форуме он вроде как Shigeru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л А этот нужно повесить большим плакатом возле манифеста класс, забираю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Он молодец, с удовольствием слежу за его работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л сегодня случайно попал в эту старую ветку автор попрятал свои работы? shigeru, ты целенаправленно или просто на фотохосте время вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Shigeru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Идея с календарём 2-й год возникает уже, если не больше. Только заниматься этим никто не хочет. Shiqeru, если не ошибаюсь, даже был готов предоставить свои рисунки энтузиасту, согласившемуся впрячься в подготовку и издание календаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виджя Оланныд 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну ладушки, выкладывайте пароль, надеюсь Shigeru не против будет! А уж руки чешутся посмотреть все рисунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л http://rapidblueline.deviantart.com/gallery/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ees 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Спасибо за ссылки! Бальзам на душу в начале рабочей недели. Дед Мороз настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 12 л Извини, но я пароль выкладывать не буду, т.к. это не моя коллекция. Если автор захочет - выложит. Если хочется побыстрее получить доступ, напиши, ему. Игорь, я уже сам посеял пароль и адрес от того хранилища . Выложи сюда плиз. Пароль кажется был 12345 или 1234. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Как же все таки красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах