aleks_assa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Зашел я на http://www.skyjump.ru/ и на главной вижу новость - БУГИ ИЮНЬ 1. НАЧАЛО ИЮНЬСКИХ БУГОВ С 4 -ГО ИЮНЯ! ОКОНЧАНИЕ 13-ГО ИЮНЯ. С 11 ПО 13-Е КУБОК ТАТАРСТАНА ПО ГРУППОВОЙ ПАРАШЮТНОЙ АКРОБАТИКЕ СРЕДИ КОМАНД 2, 5, 10 WAY! А кто то говорил - оператора за человека не считают. Вот тут его посчитали !! даже фигуры строить обязан ! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 14 л aleks_assa, 5-way в данном случае - это скоростное построение фигуры из пяти человек. Оператор тут шестой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л aleks_assa, ты бы прыгал лучше не было бы тогда таких попадосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 14 л aleks_assa, 5-way в данном случае - это скоростное построение фигуры из пяти человек. Оператор тут шестой. вот-вот не просто за человека не считают, а еще и "шестерить" пробуют заставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л вот-вот создавайте профсоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л сцуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л создавайте профсоюз Не, мы лучше объявим забастовку: будем снимать исключительно друг друга, и через пару дней всякие групповухи сами приползут к нам с просьбами снять тот бардак, который они организуют по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Не, мы лучше объявим забастовку: будем снимать исключительно друг друга В результате у вас сначала на ладошках боксах начнут расти волосики, а потом вы ослепнете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л будем снимать исключительно друг друга объявление: одинокий оператор снимет симпатичного оператора на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Мне одному кажется, что в этой теме кого-то не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Мне одному кажется, что в этой теме кого-то не хватает? Он уже в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Он уже в пути Я аж перед дверью сел, чтобы не пропустить, когда он придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Саня, ты на собачек перешел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л ptu4a, одинокий оператор снимет симпатичного оператора на выходные Снимет в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Снимет в каком смысле? гомосятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л IntenT, сведения проверенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л helxen, сведения проверенные? дык разве нормальные люди так: Igor, будем снимать исключительно друг друга поступают??? кто они после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л гомосятинаГосподин Администратор. Гомосятина - это у них тама. Напоминаю - у меня только зоофилия! Саня, ты на собачек перешел??Кстати, ту фотку с собачкой было сделать совсем несложно, все знакомые собачки садятся на жопу при виде меня, во избежание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks_assa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л aleks_assa, ты бы прыгал лучше не было бы тогда таких попадосов Гриша, ну уж прости - не слежу я за тенденциями, некогда. да и мимо этого сезона пролетаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах