achernov 808 Жалоба Опубликовано: 14 л еще надо примеры относительно демографии? развиватель ты наш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л А причем тут кремлевские мечтания, я сомневаюсь что в странах победившего капитализма есть проблемы с легкой авиацией например, а у нас уже три реформы и до сих пор нормальной законодательной базы нет. Даже те у кого есть борт полететь не смогут, бюрократическая машина задавит. это абстрактное измышление или у вас есть борт с регистрацией, которому какие-то "бюрократы" не дают летать? я конечно могу спросить, как получилось так что у Коломны летает 6 бортов, или там у Родины не знаю сколько, и бюрократическая машина их не давит. Но наверное это будет риторический вопрос, правда? У нас не то что матчасть )) у нас нормативной базы нормальной нет для парашютного спорта... он у нас существует в состоянии мутанта.. полувоенный, полуростошный, полукоммерческий. пару законов оттуда, пару оттуда, получился микс, следуя которому летаем и работаем )). Весело в стране советской жить )))) а тем временем в РФ приняты новые законы и вводится уведомительный режим полетов для малой авиации. и если бы люди, которые получают наши деньги - всякие там Федерации парашютного спорта, например, приложили какие-то усилия, то наверное и правовому нигилизму в отношении прыжков можно было бы положить конец. Но видимо это никому не надо, всех устраивает то что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpecT 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Black, я тебе в личку ответил! Кстати, когда бизнес откроешь, после свадьбы, и через года 2, когда пилотом ГА будешь и пиши, примерный ты наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 14 л деточка в личку расплакалось, проявив неебические амбиции (жутко напомнило Костю -пелода). Кароче говоря, согласно его бизнес плану все скоро будет хорошо. Демография попрет вверх. И, как я понял, скоро будет новая ДЗ в его краях. ОН занимается. Демографией, наверное тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpecT 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Даа, от части кризис у нас по тому, что кому попало гражданство дают!!! Валяй, выкладывай моё сообщение из лички, пускай народ заценит, как я там плачу и ною!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л KpecT и иже с ними. Если у тебя есть не только идеи - но и возможности - осуществи, покажи всем как надо. Если у тебя есть только идеи... идеи есть у всех (хотя бы потому, что скайдайв не дешев и чтобы заработать -приходится думать) - прислушайся к совету более опытных. Все кто здесь есть - не слепые. И вспомни анекдот: - девочка 5 лет - Мама ВСЕ знает. 10 лет - мама не все знает.. 15 лет - мама НИЧЕГО не знает.. 30 лет - надо было слушать маму.. О роли Партии, Правительства, Комсомола, ДОСААФА - забудь. Также забудь о возможности кухарки управлять государством. "Не читай советских газет перед обедом. впрочем вообще их не читай." (с) Прыгай в свое удовольствие, расценивай как хобби. Ты приезжаешь в коммерческую организацию и меняешь деньги на удовольствие. Не нравится ДЗ - ищи другую. (Коломна обслуживает скайдайверов от Владивостока до Колининграда и даже далее - и ничего, ездють.). Вопросы далеко, телефон. - Проблемы индейцев - шерифа не беспокоят - не нравится -не прыгай. И рыбку съесть и косточкой не подавиться - получается не у многих - ставь приоритеты что важнее... О роли СПОРТА пусть думают те, кому положено думать и у кого есть возможности. Поверь - такие люди есть. Для увеличения кол-ва людей на ДЗ - если тебя это так тревожит - проведи рекламную компанию, займись РЕАЛЬНОЙ пропагандой скайдайва.. но только среди ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ пользователей этого вида отдыха... Все написанное здесь тобой о том, как плохо и - даже на подстрекательство не похоже- только плачь и сопли.."Канфеткууу хочууууууууу...." И вообще - проблемы есть у всех! Даже у Абрамовича. только он тебе о них не плачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpecT 1 Жалоба Опубликовано: 14 л По новому кругу понеслась!!! Ладно, Ёжик! Ты прав!! Забыл я о ДОСААФЕ, комсомоле и т.д. Всё, нету их, и ничего они мне не должны!!! Всё, я сопли проглотил, высморкался, глазки просушил!! Всё в нашей стране с парашютным спортом отлично, никаких проблем нет!!! Я живу всего в паре тысяч км от нормальной ДЗ, и езжу прыгать каждые выходные!! В моем городе 99% олигархов, по этому им тоже никаких проблем не составляет ездить туда!! За последние 2 года наблюдается небывалый приток новых спортсменов!! Тема создана зря, и вообще какой тут кризис придумали!! Тема закрыта? Или другой вариант: Тема создана для обсуждения причин кризиса, но все молчат, ибо рИальные такие пацаны, и типа для них никаких проблем нету, и рИальные пацаны не плачут, а продолжают грызть кактус!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 14 л ну вот =) совсем другой человек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpecT 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Мужикиии, простите меня, что я столько фантастики тут выдумал!!! И какой фантазер эту тему создал?? О чем вообще речь?? ink, ты чего расплакался, что 6-8 человек в небо? (надеюсь правильно понял ) Ты едь на нормальную ДЗ! Они есть, рядом совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Мужикиии, простите меня, что я столько фантастики тут выдумал!!! И какой фантазер эту тему создал?? О чем вообще речь?? ink, ты чего расплакался, что 6-8 человек в небо? (надеюсь правильно понял ) Ты едь на нормальную ДЗ! Они есть, рядом совсем! Сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Сколько тебе лет? я ждал этого поста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpecT 1 Жалоба Опубликовано: 14 л 08 августа 1986 г родился я тоже ждал этого вопроса!! А помимо возраста никакая инфа не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л А помимо возраста никакая инфа не интересует? Остальную инфу ты уже дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 л КресТ.. Как тебе Танай? Кстати, отличный пример развития провинциальной ДЗ. По маштабам сопоставима с московскими. В прошлых годах делали 5-10 подъемов, в этом 20-30 в день. Народ съезжается со всей Сибири, да и не только.. Постоянные сборы, приглашение перцев из Москвы. Тандемов по 20-30 в день + нескончаемый поток АФФников... Кол-во желающих прыгать растет постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати классная ДЗ. Поделится она секретом добывания для провинциальной ДЗ - L410 и/или Ан-28? Думаю инфа о данном опыте понадобится многим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделится она секретом добывания для провинциальной ДЗ - L410 и/или Ан-28? Ну тема то не о бешенных деньгах и административном ресурсе, которые определенно внесли свою лепту А о том, что прыгающих становится больше. Кризис как то не заметен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну тема то не о бешенных деньгах и административном ресурсе, которые определенно внесли свою лепту А о том, что прыгающих становится больше. Кризис как то не заметен Да я не про кризис. Реально интересно как борты добыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 14 л Да хватит вам уже бедного KpecTа терроризировать А вот мне он нравится. Он такой милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Да я не про кризис. Реально интересно как борты добыты хм... куплены, видимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 14 л хм... куплены, видимо.. Ага... Скинулись инструктора AFF и тандемщики и прикупили немножко техники. Видимо очень долго заначки от жен делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А кстати.. пример развивающихся ДЗ в регионах на которые ездят со всего округа очень даже печальный. Задачка для первого класса - Допустим в город Коломну из города Пенза ездит прыгать 10 человек парашютистов (в связи с загнувшимся аэроклубом), в течении 3-х последующих лет каждый из 10ти парашютистов оставит прыжки по разным причинам. Вопрос - Сколько парашютистов из Пензы приедет в Коломну через 5 лет? (Думаю не больше нуля) Но есть и второй вопрос - Сколько парашютистов из Пензы приехало бы в Коломну если бы в городе Пензе не загибался аэроклуб, а работал. Так что пример когда 5 ДЗ загнулись, а одна раскрутилась тоже не айс . Площадок для подскоков все меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 14 л А кстати.. пример развивающихся ДЗ в регионах на которые ездят со всего округа очень даже печальный. ...Сколько парашютистов из Пензы приехало бы в Коломну если бы в городе Пензе не загибался аэроклуб, а работал. Так что пример когда 5 ДЗ загнулись, а одна раскрутилась тоже не айс . +100 Дык я об этом тут уже устал талдычить!!! "Крутые" сейчас думают, что они самодостаточны и не видят перспектив дальше забора собственной ДЗ. Отсюда все эти перлы - запретить нах... ППКу, забить на классику и т.д. и т.п. А подумать на два хода вперёд энто не наша славянская черта. "Ты посмотри где я, а где - завтра!" (с) А демография штука коварная, неисправимый косяк долбанёт лет через ...дцать. Но за это ответят "... уже другие партийцы" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Так что пример когда 5 ДЗ загнулись, а одна раскрутилась тоже не айс . Площадок для подскоков все меньше и меньше Не айс твоя правда... но мое личное ИМНО пусть лучше в регионе будет 1 ДЗ, но реально работающая, чем 10 работающих через раз и через жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Не айс твоя правда... но мое личное ИМНО пусть лучше в регионе будет 1 ДЗ, но реально работающая, чем 10 работающих через раз и через жопу. Так не получится. Это всё равно как построить в большом городе один СУПЕРМЕГАПУПЕРМАРКЕТ, а все остальные магазины прикрыть. О ...ля! Написал и сам ужаснулся нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Не айс твоя правда... но мое личное ИМНО пусть лучше в регионе будет 1 ДЗ, но реально работающая, чем 10 работающих через раз и через жопу. 1 - маловато, лучше 2-3, для обеспечения конкуренции. Альтернатива должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах