Geo-Log 200 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 2 часа назад, yolkin сказал: Если чувствуешь нестабильность - дай ему немного скорости. Петь, скорость 250 - 200 км/час - это достаточно немного? https://skyderby.ru/ru/tracks/9172 У меня ведь там разные треки, где-то на скорость летел, где-то в паре, где-то просто рулил пятками, кистями, пытался понять, что сильнее влияет на направление полёта. Как использовать ноги-руки-голову и прочие части тела, я в курсе - речь не об очевидных приёмах. Всё же это у меня не первые полёты в винге. И даже не первая сотня. И в таком же по размеру матрасе (Джедай-1) всё стабильно. Вопрос был: сравнивал ли кто-нибудь первый и второй джедаи? А не о том, как летать в вингсьюте. Добавил ещё треков с J1 и J2: https://skyderby.ru/ru/profiles/156 Изменено 7 л пользователем Geo-Log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 7 л Напиши этому товарищу, насколько я помню у него был и 1 и 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yolkin 2 Жалоба Опубликовано: 7 л Юрий, на большинстве представленных треков вертикальная скорость отличается от спокойного полета на данном аппарате. На J1 у меня полетов 10-15, на J2 - на порядок больше Ответ на поставленный вопрос исходя из моего скромного опыта: J2 по сравнению с J1 совсем другой J1 - взял и полетел, J2 - на влетывание потребовалось время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 7 л В Tuesday, March 21, 2017 в 21:22, Geo-Log сказал: А у кого есть опыт с Jedei и Jedei-II? Вопрос вот с чем связан. Полетал я чуток в чужом джедае, он мне понравился, ну я и заказал себе. Но по умолчанию получил уже вторую версию, первая к тому моменту кончилась. Первый мой прыг в основном состоял из нескольких плоских штопоров, чудом избежал закрутки. На сегодня напрыгал в нём 30+ раз, все полёты крайне нестабильные. То, что он очень чувствителен к малейшему движению ступни или грипса, с этим ещё можно мириться - здесь я понимаю, что делаю вводы умышленно. Но даже когда пытаюсь лететь максимально ровно, постоянно ведёт то туда, то сюда. Для проверки собственной косорылости снова несколько раз слетал в первом джедае (чужом) - всё нормально, никто никого никуда не ведёт. Понятно, что при такой неустойчивости в ровном полёте каждое открытие это квест. Половина - с закрутками. Все три моих отцепки - в этом костюме за первые два десятка прыжков в нём. Вопросы к залу: Jedei-II у всех более капризный, чем первый, или это только мне так повезло? Или есть какие-то хитрые особенности управления? Он может быть криво пошит) я серьезно. Мой друг взял себе самый первый Ребел,который был ещё онли бейс мод. И прыгал в нем. При этом на видео его полетов у него была кривая поза.(одна нога ниже другой) я тогда летал в v4 и решил у него взять на пробу этот Ребел. В итоге он меня просто вел постоянно в сторону,нужны были постоянные компенсации телом,чтобы погасить крен и тенденцию к развороту. Но тогда я подумал мб я такое дно и не понимаю. Заказал себе Ребел уже нормальный с скайдайв модом. И с первого же прыжка он просто как по рельсам. Дал другу вместо его Р1 и он тоже прифигел,говорит разница большая. Говорили Джеймсу про это,он сказал, что такое возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geo-Log 200 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, d1saster сказал: Говорили Джеймсу про это,он сказал, что такое возможно. И это всё, что он сказал? И не предложил исправить косяк? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Geo-Log сказал: И это всё, что он сказал? И не предложил исправить косяк? Предложил,но так получилось, что небыло возможности передать ему винг. А где сейчас это пальто я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах