d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Но всёравно показатели большинства пилотов говорят,что Джедай 2 по совокупности характеристик лучше Ребела 3. Да и чтобы разогнать Ребел нужен хороший вес,хоть с дробью прыгай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifer 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Кто-то заказывал backfly inlets для Jedei 2 ? Имеет смысл брать эту опцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Bird 50 Жалоба Опубликовано: 9 л В целом, применительно к Джедаям, эта опция из разряда извращений, т.к. даже имея её, надо обладать нифиговым опытом, что бы в нём летать на спине. При этом на пузе он будет лететь немного хуже, чем без инлетов. Я когда первый джедай заказывал у Джеймса, тоже хотел инлеты, но он меня отговорил. Но если несмотря на всё это, инлеты всё равно хочется до жути, я бы обговорил, могут ли они сделать их на молниях, что бы напузные полёты от лишних дырок страдали по минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Сегодня получил новый Ребел-ФриБерд,судя по всему это уже предел по площадям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 9 л В целом, применительно к Джедаям, эта опция из разряда извращений, т.к. даже имея её, надо обладать нифиговым опытом, что бы в нём летать на спине. Боря, я пробовал, летать на спине легко) Даже при наличии воздухозаборника только на ножном крыле. Сегодня получил новый Ребел-ФриБерд,судя по всему это уже предел по площадям. Фото покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Сделаю тюнинг,тонкую подгонку,выложу фотки. В общем Ребел-3 с более большими крыльями и как говорит Тоник улучшенная аэродинамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Сделаю тюнинг,тонкую подгонку,выложу фотки. В общем Ребел-3 с более большими крыльями и как говорит Тоник улучшенная аэродинамика. Куда уж больше???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 9 л Куда уж больше? да еще импланты толком в ход не пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 9 л Можно нубский вопрос, что дают площади (кроме бейса)? Время полета? Вместо трех минут пять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 9 л ars, тьолочки дают чаще и размер ииц растет Время и/или качество, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Можно нубский вопрос, что дают площади (кроме бейса)? Время полета? Вместо трех минут пять? Большая площадь только добавляет возможности. Что касаеться горизонтальной скорости,с теми кто летал в моих взлетах в Вампирах-Рейсах скоростей лучших чем в Ребеле-3 я не наблюдал. Зафиксированная горизонтальная скорость на соревнованиях 275,когда летел на качество скорость при входе в окно была 312-314 км\ч. Так что так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Куда уж больше???) Есть мелочи которые для меня по крайней мере достаточно важны. Я меняю расположение грипс, подгоняю подошвы,приводы открытия ножных молний,монтажные отверстия под подушку и кольцо(у меня чисто БЕЙС опция). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 9 л А вот и он,но с такого ракурса не видно отличий, мб ножное толще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDmitry 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Сорри, что влезаю, но, что за шлем у этого муравья)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Сорри, что влезаю, но, что за шлем у этого муравья)? Оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 9 л По фото сложно увидеть различия с Ребел 3, можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 9 л Спросил отличия у Тони между Rebel 3 и Rebel FreeBird, получил ответ: Exact same suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Спросил отличия у Тони между Rebel 3 и Rebel FreeBird, получил ответ: Exact same suit лукавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Bird 50 Жалоба Опубликовано: 9 л Боря, я пробовал, летать на спине легко) Даже при наличии воздухозаборника только на ножном крыле. Андрюх, выложи пожалуйста видос, было бы любопытно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 8 л Андрюх, выложи пожалуйста видос, было бы любопытно посмотреть. У нас в том прыжке только фотик был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Bird 50 Жалоба Опубликовано: 8 л Красауэлла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Сегодня получил новый Ребел-ФриБерд,судя по всему это уже предел по площадям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну почему.. Еще можно с обратной стреловидностью играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну почему.. Еще можно с обратной стреловидностью играться Да нет,не сможешь обеспечить натяжение плоскости крыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах