RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Интересное предположение. Надо будет сказать точнистам, че они корячаться.. Или под заточниться подразумевается: улететь не дальше конуса возможности купола с высоты 100 метров? И еще забавнее читать это в изложении человека, который в чистое поле на сарайном мешке не может приземлиться так чтобы не кувыркаться Под заточниться подразумевается: попасть в квадрат 5*5 в 10 случаев из 10. А тогда была сильная турбуляка и нисходняк. Уж извиниите за перекат, спасал себя а не трексьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, Уж извиниите за перекат, спасал себя а не трексьют так это ты изгавнял Лехе трексьют???? ты бы хоть представился когда просил его "здравствуйте, я редактор". а то троянски нахватил тряпку, изгавнял, молодец ну и бутылка пива - это крутая компенсация, Леха счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha Там запачкалось колено и немного зад. Землей. Само должно отвалиться. Не пойму тогда зачем вообще на боро что либо в аренду дают... Если изза немного запачканого комбеза такую истерику устроили, то что же за отцепленый купол сделают? Колективно на костре сожжете? Отличный пример молодим спортсменам: Похуй на себя, спасай систему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, ты представляйся, главное, на ДЗ что бы хоть понимали - кто ты есть и не будет истерик ничего не будет зачем вообще на боро что либо в аренду дают... Если изза немного запачканого комбеза такую истерику устроили при чем тут аренда Боро? Леха тебе дал свой личный трексьют к аренде ДЗ это ваще никакого отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л ты представляйся, главное, на ДЗ А я представляюсь, именем своим при чем тут аренда Боро? Леха тебе дал свой личный трексьют к аренде ДЗ это ваще никакого отношения не имеет А вот и не угадал. Я на манифесте спросил насчет арнеды трексьюта. Сказали что если на полках рядом с системами нету, то спроси мол у Лехи типа его винги там в аренду сдаються. И проплатил 30 грн. за аренду я тоже манифесту. А еще Гриша люди иногда ошибаються, и даже иногда в людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, А я представляюсь, именем своим кто ж его знает, имя твое укажи в профиле штоле И проплатил 30 грн. за аренду я тоже манифесту с этим завтра будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, кто ж его знает, имя твое укажи в профиле штоле Не люблю оставлять такие вещи на открытых интернет-ресурсах. Так что пока в правилах форума не станет обязаловкй, пожалуй не буду. с этим завтра будем разбираться Не утруждай себя. Мне реально очень жаль что я испачкал Лехин комбез так что пускай защитают эти деньги Лехе или в пользу ДЗ. З.Ы. Мне тут в асю пишут: Что это Гриша к тебе придирается? Не подскажешь что им ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, кто ж его знает, имя твое укажи в профиле штоле Не люблю оставлять такие вещи на открытых интернет-ресурсах. Так что пока в правилах форума не станет обязаловкй, пожалуй не буду. вообще-то, это уже давно обязательно. http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=7324 3. Обязательные поля в профиле: имя, ОП (модель, размер, загрузка), количество прыжков. так что будь любезен, обнови профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 14 л разборки в песочнице, очень даже интересно... продолжайте пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nblxTa4ek 2 Жалоба Опубликовано: 14 л а Лехе везет.. в говнах вампир, теперь трексьют.. надо ждать велик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л вообще-то, это уже давно обязательно. так что будь любезен, обнови профиль. Там сказано что нужно обязательно заполнить эти поля, но не сказано что имя должно быть реальным. А так как у тебя тоже не ясно настоящее имя стоит в том поле или нет, то буду брать пример с администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л Пиво, кола, попкорн, орешки!!! Покупаем, усаживаемся поудобнее. It's Showtime! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, Там сказано что нужно обязательно заполнить эти поля, но не сказано что имя должно быть реальным. А так как у тебя тоже не ясно настоящее имя стоит в том поле или нет, то буду брать пример с администратора у меня - реальное имя. если ко мне так обратиться - я отзовусь. Поэтому тебе задание - заполнить поле реальным именем. срок - максимум 2 дня. не сделаешь - бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л О, так я еще и легко отделаюсь! Бан на СЦ за грязный трексьют... Я думал вообще на ДЗ забанят... а стоп, там людей судят по поступкам в реальной жизни, а не по том о чем они пишут на форумах. ты представляйся, главное, на ДЗ что бы хоть понимали - кто ты есть Раз вы Григорий так хорошо понимаете кто я такой, то давайте все личные ко мне вопросы решать в реале, а не чмырить меня на форуме при малейшей же возможности, утомило, чесное слово. Поэтому тебе задание Задание детям в школе дают. А тут думаю стоило бы просто попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipsu 0 Жалоба Опубликовано: 14 л столько народу профиль Редактора посмотрело "Заполнил ли он имя или нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, дык ради бога, Васильев Олег зашел сегодня на манифест разобраться с этим вопросом - говорят 24.05 Васильев Олег заплатил 100 грн за аренду системы и совершил целый один прыжок больше ничего не платил на за какие трексьюты манифест аренду не принимает так кому ты там 30 грн заплатил? мне кажется нужно разобраться - приезжай на форуме тебя "чмырят" за тот розвогруппный бред, что ты пишешь теперь еще и в реальной жизни отличился, молоток если Васильев Олег это не ты - значит дальше будем с манифестом разбираться если ты - то кто-то кого-то наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л Новый претендент в группу Самоуверенные Незнайки? Дай бох чтобы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Major Sky, Новый претендент в группу Самоуверенные Незнайки? нет, имя вроде указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 14 л Аренда системы сейчас стоит 100 грн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дым 0 Жалоба Опубликовано: 14 л вместе с укладкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Был не прав, каюсь и извиняюсь В общем замяли тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах