SkyTim 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Афигенный трек во время свободного падения !!! киньте плиз ссылку откуда можно его скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Это начиная с 2:30 про то где "Feelings I cannot hide will make my heart beat faster" и далее по тексту? гугл говорит, что это вроде какие-то "Autodidact Ft Laura - Feelings" З.Ы. ну вообще я так с радио песенки ищу, вбил в поиск слова и нормально... вот если без слов - тогда конечно сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л кстати трек этот у автоаддикт и без слов есть (только что сам искал). а по поводу, как искать треки (понимаю, что оффтоп, но отдельная тема врядли нужна имхо), - я например юзаю смарт моего коллеги - у него HTC. Track ID там на УРА работает (это если без слов тема). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л кстати трек этот у автоаддикт и без слов есть (только что сам искал). а по поводу, как искать треки (понимаю, что оффтоп, но отдельная тема врядли нужна имхо), - я например юзаю смарт моего коллеги - у него HTC. Track ID там на УРА работает (это если без слов тема). Shazam на iphnone видимо и еа андроиде есть ,определяет любой трек со словами и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л зачем мобилы юзать? в сети есть нормальные ресурсы - Audio.Tag например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyparhom 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Качаем программку Tunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах