udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л перенес тему , фан клуб Костега, восхищенного его победами и амбициозными целями с 10+ прыгами в год, пусть пишет в оффтопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Вернись, мы все простим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 14 л перенес тему , фан клуб Костега, восхищенного его победами и амбициозными целями с 10+ прыгами в год, пусть пишет в оффтопике А как правильно пишется: зависть или завесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л А как правильно пишется: зависть или завесть? Правильно пишется НЕНАВИСТЬ!!!!111111111111111!!!! А по теме - ну что вы к человеку-то пристали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л Даже как-то грустно. У меня бывший твой Неос, добавил +1 к свупу - но лежит без дела, аж 1 прыг сделал в этом сезоне - раньше думал, что с фото буду прыгать только с ним, а вышло что и с великом нормально, с текущим темпом прыжков в 2 системы не прыгаю практически. Пожалуй, буду продавать. Удачи тебе, думаю, что ты еще вернешься, иначе все было не по-настоящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л A какого размера, Sobakin? Надо хоть что-то Костикино приобрести на память, eсли не ЙВХ, то хоть Неос. Кажись надо торопиться, пока его фанаты купол/риг на сувениры не разодрали. Говорят Удав, завистник, уже зарегился под другим именем и через посредника пытается себе ЙВХ перетащить!! А по теме - ну что вы к человеку-то пристали? Да никто не пристал, он сам подливает масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л A какого размера, Sobakin? Надо хоть что-то Костикино приобрести на память, eсли не ЙВХ, то хоть Неос. 89-й, с тобой он, ИМХО, не очень полетит, а мне был под 2.05, пока я не похудел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Прошлый раз прощаясь фигу я в кармане искренне держала, А теперь прощаюсь точно, потому что зуб я вам даю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л с тобой он, ИМХО, не очень полетит я ж не для полетов. я на память, как о Бобби Фишере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л я ж не для полетов. я на память, как о Бобби Фишере Ну понятно, что не для каждодневных полетов, но на фестивали и годовщины по поводу - как не прыгнуть с ним? Хотя, хули, спасешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 14 л ...я на память. Миха! Тогда не компостируй мозги а становись скорее уже третьим покупателем моего JVX. Спрос растет, однако... Да и прыгать на нем тебе будет сподручнее - все-таки привычный тебе куполок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л CANOPYpilot, я тебя видел прошлым летом в Гатчине. До тех пор считал тебя мифическим персонажем, который специально придуман скайцентром. И верил в твое существование даже меньше, чем в существование Шарадкина. Но прошлым летом все перевернулось... В общем, респект тебе за позитив, хоть и незнакомы лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л И верил в твое существование даже меньше, чем в существование Шарадкина. а шаталов существует?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л а шаталов существует?! даже лоху видно по фото, что он чисто фотошопный персонаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л а шаталов существует?! Науке это достоверно неизвестно, к тому же лично я Шаталова никогда не видел в Гатчине. Но с учетом того, что аватар его какой-то такой... желтенький, мультяшный.. не настоящий в общем, я склонен думать, что он таки чисто фотошопный персонаж... И еще у него есть синенький брат-близнец. Достоверно могу утверждать, что из известных персонажей скайцентра- Оверченко точно существует. Остальные все- ну или многие- боты. И создал их тоже бот. ГлавБот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Науке это достоверно неизвестно, к тому же лично я Шаталова никогда не видел в Гатчине. Но с учетом того, что аватар его какой-то такой... желтенький, мультяшный.. не настоящий в общем, я склонен думать, что он таки И еще у него есть синенький брат-близнец. Достоверно могу утверждать, что из известных персонажей скайцентра- Оверченко точно существует. Остальные все- ну или многие- боты. И создал их тоже бот. ГлавБот. Оверченко тоже бот, просто мы его визуализировали одним из первых. Сначала на фото, а потом в 3D. Кошка была создана исключительно для тренировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л а шаталов существует?! даже лоху видно по фото, что он чисто фотошопный персонаж... 100% 3 года подряд приглашаем в Рашу так ни разу и не приехал Правда один раз Федота прислал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Оверченко тоже бот Я его лично знаю! Он жил раньше в сгоревшей ныне гатчинской укладке, в палатке, и выскакивал из неё на кодовое слово "сиськи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Правда один раз Федота прислал)) думаю Федот его и нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 14 л И hansa тоже бот. Просто немного настройки слетели, вот и палится. Страшно тут стало. Вокруг одни боты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л один раз Федота прислал думаю Федот его и нарисовал А Федота кто-нибудь в жизни видел? Тут вообще остались нормальные, живые люди???!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л думаю Федот его и нарисовал http://www.kinostok.net/blog/2009-05-22-1781 "Нэнси - Я Тебя Нарисовал" Если AveE прав, сложно у Шаталова с Федотом, непросто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 14 л А Федота кто-нибудь в жизни видел? Я видел. И Шаталова тоже видел. Хотя, я тоже бот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Оверченко тоже бот, просто мы его визуализировали одним из первых почему вы ему в команды слово "сиськи" прописали, я понимаю - что первое в голову пришло, то и вбили. но зачем было рисовать милиционера? взрослые дядьки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л ptu4a, взрослые дядьки подсознательно боятся милиционеров и их, хм, жезлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах