sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Миха, кАнчАй зАвидАвАть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л я только за! Надо будет нам с Федотом себя окрестить Team Extreme, колбасим синхронные приземления только так, по плану и без. Даешь по дворовой Team Extreme на каждую дропзону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Мих, ключевое слово "окрестить" Ну и чтоб "все по плану" Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дым 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Даешь по дворовой Team Extreme на каждую дропзону! =) не вижу ничего плохого в том чтобы ровняться на лучших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Итак, решил я устроить грандиозную распродажу всего, что у меня есть из парашютного! Причина - ухожу из skydiving`a ... http://www.skycentre.net/market/showproduc...uct/3651/cat/11 http://www.skycentre.net/market/showproduc...uct/3653/cat/14 продолжения не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 14 л продолжения не будет? Да, не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л CANOPYpilot, а пафоса-то сколько было пустышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л CANOPYpilot, а пафоса-то сколько было пустышка Просто он все познал в свупе и не к чему теперь больше стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л а пафоса-то сколько было пустышка ты, наверно, более всех в курсе того, что у него в жизни происходит... у меня как-то не поворачивается язык назвать человека пустышкой за уход из спорта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 14 л CANOPYpilot, пустышка Думаю, Grisha, что ты, мягко говоря, не прав и груб в своих суждениях. Да и не тебе судить, в принципе... Пусть люди сами взвесят мои слова, дела и поступки за этот период, и выносят свой вердикт в отношении меня. Если это кому-то нужно, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л AveE, CANOPYpilot, без понятия что у него там в жизни - это его личные проблемы и я не про "уход из спорта" я про пафос на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 14 л AveE, CANOPYpilot, я про пафос на старте Да не было никакого пафоса. Громкие заявления были, но я по-моему выполнил все, о чем заявлял. Ну, или почти все... А грамотно взятый старт - залог успеха заезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim- 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Чет странное - ранец и купол продаешь, а все остальное - нет. Не в музей же запаску, прибор и модное барахло. Не верю, Костя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Максим! Остальное тоже продаю, просто не успел разместить объяву. Кстати, специально для тебя у меня есть замечательная запасочка Techno-128, которая ни разу не применялась за эти несколько лет. И Neptune-2 продаю, только пока с ценой не определился еще... Придется поверить, все-таки. А, совсем забыл! Cypres-2 уже продан вроде бы как - в воскресенье должны забрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Придется поверить, все-таки. Не говори гоп Костян, не говори гоп... мир это шарик в котором все может еще вернутся. Удачи тебе. 2Grisha тебе же лично Костя не задолжал? че ерничаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Не говори гоп Костян, не говори гоп... мир это шарик в котором все может еще вернутся. Удачи тебе. Да, Володя - я все понимаю и совсем не исключаю этого. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л удачи Костик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Эх... жаль. Пафоса в начале было много согласен, но такая личность уходит из спорта! я бы даже сказал легендарная... на двух, а то и на трех континентах известная. Ватулино Team Extreme развалилась так и не возникнув. Купить у него JVX может, продолжить легенду, как я с JC в свое время? Удачи на виртуальных полигонах, Константин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Миха! Спасибо тебе за твою плотную "опеку" на форуме - она мне иногда помогала приводить мысли в порядок. Ну, ты ведь сам знаешь - небушко просто так не отпускает, если в нем уже своим стал. Кто знает, что будет дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто знает, что будет дальше... Сорри не могу не подколоть ) PD Factory Team? Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Костик, ты - молодец! Открыто назвал амбициозную цель и шел к ней, не обращая внимания на иронию других. Жаль, что ты завязываешь. Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Константин! Что случилось? А как же свуп понд? Ты уходишь в параглайдинг? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Нет, не ухожу в параглайдинг. Вот сегодня, например, гонял по городу на BMXе. Завтра у меня фотосъемка для портфолио, затем обед-пикник на пленере с любимой девушкой... Вечером - тренировки с "Беркутами". Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raphael 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Хм...уходить из спорта по случаю конфликтов с некоторыми инструкторами? Ты че тряпка? Видишь единственный выход - уйти красиво, громко? Griha прав, слабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Хм...уходить из спорта по случаю конфликтов с некоторыми инструкторами? Откуда такая уверенность, уважаемый, в истинных причинах моего ухода? Или ты "в теме" лучше меня? Улыбнуло... Ты че тряпка? Нет, как я думаю. А есть сомнения в этом? Могу развеять... Видишь единственный выход - уйти красиво, громко? Нет, есть куча других вариантов. Но решение я оставляю за собой. Griha прав, слабак. А ты не реальный кремень что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах