OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Да шучу я! Я просто троллил Кристалла, но он виноват сам, он меня спровоцировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л там на странице истории написано кто что и когда правил. Как дети ей-богу С одним товарищем общался как-то (пиво пьет, парашютист). Вполне можно связаться - предложить изменения. Если самому залезть поправить влом. Но, имхо, нормально там в основном как для вики. А про винги статья - так мне вообще нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л человеку страстно пытающемуся разобраться в принципах открытия парашюта, физики полёта, его аэродинамического качества сравнимо с тем же парапланом, с которым часто нубы путают парашют. ничерта не будет ясно. А он будет изучать сеи вопросы в википедии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Kristall, ну что? сделаешь какие-нибудь выводы наконец-то? ведь основная масса твоих сообщений на форуме именно в этом ключе - жутко хочется написать что-то умное, ты искренне считаешь, что пишешь экспертное замечание, а в итоге выходит, что написал очередной бессвязный бред... держался же, вроде, довольно долго, все нормально было чего тебя опять понесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Гриня, верни розовую категорию сразу и форум чистить не придётся! ок? в общем то если русскоговорящие считают что там всё нормально, ну куда мне грешному заклеймлённому и всю сеть опущенному? пусть слайдер преодолевает и дальше, лишь бы воду не мутили и всем было хорошо. (closed) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Гриня, верни розовую категорию сразу и форум чистить не придётся! ок? в общем то если русскоговорящие считают что там всё нормально, ну куда мне грешному заклеймлённому и всю сеть опущенному? пусть слайдер преодолевает и дальше, лишь бы воду не мутили и всем было хорошо. (closed) Я готов тебя выслушать. Опиши мне физические процессы происходящие при раскрытии планирующей оболочки. Хотя бы вкратце. Нужна литература, я ее тебе выдам. Ты только тут опиши, при всех. Опишешь - я тебе лично памятник в Коломне поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Опишешь - я тебе лично памятник в Коломне поставлю. ТОКО раде этого ябы постарался бы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B...%BA%D0%B8%D1%8F может и отпадет желание что нить редактировать Возможно тут была сцылка на: статью в лукморе Имхо кроме того, что доставляет там и технически написано более толково чем в педивикии)) а доставляет реально) Спортсмен «за свои кровные» — сливает 95 % зарплаты на прыги и занятия в аэротрубе, при этом кладет на все, что выходит за рамки увлечения и работы. Прыгает фрифлай и неравнодушен к легким веществам. Как правило айтишник, быдлокодер или неплохой технический спец.Интернет-парашютисты. Никогда не прыгали, а если вдруг и прыгали, то максимум пару раз. При этом считают себя парашютистами. Самая доставляющая в интернетах аудитория. Исправно засирают форумы сообщениями типа «разберите этот случай» и ссылка на видео с отказом/столновением в воздухе/уборкой. Пытаются троллить, чем доставляют. Легко вычисляются по поверхностным знаниям матчасти. и эпик вин:Вычисляются парашютозадроты довольно легко по употреблению слова «крайний» (вместо «последний») где ни попадя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Автор (авторы) себя интересно к какой категории относят? Этож надо столько времени писать и обсуждать реальную херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Автор (авторы) себя интересно к какой категории относят?biggrin.gifДа ИМХАетцо они без пафоса себя ко всем по немногу относят)) Этож надо столько времени писать и обсуждать реальную хернюВряд больше, чем тем, кто ей занимаетцо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л А ведь наверняка сами парашютисты По крайней мере здесь на скайцентре пасутся, судя по фразеологическим оборотам, тематике и классификации. Так что писать + заниматься времени нужно гораздо больше, чем просто заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л здесь на скайцентре пасутся, судя по фразеологическим оборотам, тематике и классификации. Так что писать + заниматься времени нужно гораздо больше, чем просто заниматься smile.gifАга, здесь на скуцентре не меньше (вообщето больше) любят писать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acode 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Статья в Википедии должна вызывать у неспециалиста ощущение, что он практически все понял, а у специалиста -- желание немедленно переписать все заново Кроме статьи парашют есть и другие статьи. Вот сводный шаблон основных статей и категория с полным списком статей. Красным цветом обозначены несуществующие статьи, которые надо написать. Синим цветом обозначены статьи которые надо переписать Половина статей по видам спорта требуют серьезной доработки (а лучше переписать с нуля). Работы немеряный край. Как говорится, правьте смело! Можно переводить с английской, а лучше с немецкой википедии, по парашютным делам немецкая ВП вне конкуренции (у них пишет один перец, который даже Аиртек заставил рисовать иллюстрации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах