Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Самого главного извращенца на форуме с днем Варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л неутомимого кошачьего экскрементатора трах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л саня, с днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Саша, с Днем Варенья! Чистого, мягких, безопасных! Бибизян в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л 33 года, папа плотник, бабушка из Одэссы. Посижу-ка я тихонечко дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а где нашли? если в яслях-все, кирдык...фигассе второе пришествие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Саша с Днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л С Днём Рождения! Процветания личного и клана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л С Днём Рождения! Процветания личного и клана) Спасибо, конечно, но такое поздравление не очень считается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Дорогой Саша! Несколько дней я жила без интернета. Примешь ли ты мое запоздалое поздравление с днем Рождения? Если НЕТ, то что ж... Если ДА: Букв ограниченное количество, и меня всегда удивляет возможность этим ограниченным составом передавать эмоции, вкус, звук, цвет, тон, настроение. Не ограничивайся, Рамки и заборы не про нас, правда? Успехов тебе и твоей Бусинке, и новых приключений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах