helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л и сравнят тебя с именитым оператором, который якобы держится за бортом на одном засосе своих губ с бортом самолёта mmoustaf, о тебе речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, о тебе речь? Нет. Я пиписькой держусь. Это, в отличие от вышеописанного способа, имеет еще и другие положительные стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf обветривается и распухает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf обветривается и распухает? Вот сразу видно - неопытный человек. Нет. Чтобы не обветривалось - гульфик есть, из кордуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Вытягивается и "накачивается" P.S. Имею опыт (и видео ) возвращения в салон АН-2 с подножки примерно в 1,5 метрах от двери, когда лётчик забыл "сбросить газ" и сдуло перформера. Помогло только палево срываться , так как знал что улетели уже в район дач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Я пиписькой держусь. Какой матёрый человечище! Учитывая Мансурово трепетное отношение к безопасности, у него там, небось, еще и звено отцепки есть? И не беда, если пришлось отцепиться, и пиписька осталась на борту, привязанная к операторской ручке - к следующему взлету новая отрастает, как у ящерицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Какой матёрый человечище! Да я такой! Зачем привязывать? Так держимся, без веревочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л понятно почему в операторстве царит патриархат Скажи спасибо за науку, а так бы и облизывал Ан-2 до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л понятно почему в операторстве царит патриархат Меня снимали три девочки-тетеньки операторши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Landings 48 Жалоба Опубликовано: 14 л Меня снимали три девочки-тетеньки операторши. Это просто дяденьки, которым в свое время пришлось отцеплять то, чем держаться за борт, и не удалось после отцепки найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л а так бы и облизывал Ан-2 на морозе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л на морозе! Боря, ты жесток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Вы все жалкие черви! Матерые оперы типа Мансура держатся за ЛА "понятиями" и немеряной крутизной: это что-то вроде сил взаимного притяжения в космосе, а нам, чмырям от парашютного спорта, травят телеги про гульфики и прочую лабуду, укрепляя свой авторитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Вы все жалкие черви! Матерые оперы типа Мансура держатся за ЛА "понятиями" и немеряной крутизной: как Чак Норрис. самолет просто боится отпустить оператора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Вы все жалкие черви! Матерые оперы типа Мансура держатся за ЛА "понятиями" и немеряной крутизной: это что-то вроде сил взаимного притяжения в космосе, а нам, чмырям от парашютного спорта, травят телеги про гульфики и прочую лабуду, укрепляя свой авторитет. Теперь ты это знаешь, мой мальчик... И мне придется тебя убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omega 0 Жалоба Опубликовано: 14 л . Кралья, ноги ...--- главное ХвосТ. У хорошего оператора это главный орган, он им управляет в воздехе, цепляся за ЛА где надо, помогает не свалится на формацию, веселит и щекочет андем паспжира. Его величина зависит от авторитета операора, Мансур его прсто прячет, из-за врожденной скромеости и хорошего воспитания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Его величина зависит от авторитета операора, Мансур его прсто прячет, из-за врожденной скромеости и хорошего воспитания. Да, хвост у него здоровенный, он как-то вечером после прыгов показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л мой мальчик... Мансур, ты меня настораживаешь )) А на предмет укатать меня - блеф чистой воды: скайдайвер-адвокат штука редкая и пригодиться может в самый неожиданный момент. Ну невыгодно меня валить: принцип разумной достаточности хромает на обе ноги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Уговорил. Не будем тебя уконтрапупывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л в коломне суровые операторы... я ссу туда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л в коломне суровые операторы... я ссу туда ехать Вай! Аветис, ну ты же знаешь, пока ты в КЛМН ты наш гость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Вай! Аветис, ну ты же знаешь, пока ты в КЛМН ты наш гость! то есть засасывать насмерть будете на выезде... сурово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л то есть засасывать насмерть будете на выезде... сурово... Как завещал Леонид Ильич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Да, хвост у него здоровенный, он как-то вечером после прыгов показывал. А ты не разглядел хвост у него с волосками ? а то судя по описаниям Мансур - Н'ави родом с Пандоры... А судя по тому что соединяется с самолетом он вообще воплощение Турук-Макто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л судя по описаниям Мансур - Н'ави родом с Пандоры... А судя по тому что соединяется с самолетом он вообще воплощение Турук-Макто. Вот так и присобачиваются погоняла!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах