Tungus 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Какой Укладочный обьем у купольного мешка (больше или меньше , чем с камерой) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л обьем такой же как обычно, но что б укладывалось легче удобнее брать мешок на 10 - 15 футов меньше контейнера, хотя у некоторых купол на 180 футов меньше чем размер на который расчитан контейнер и открывается значительно легче и быстрее, затяжка при укладке не нужна, кладеш мешок с невыпущенным воздухом на дно контейнера и идеш во взлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tungus 0 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня ранец по паспорту расчитан на купол 160-180 , стоит-ли в него ставить 150 или 135 Триатлон CRW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 14 л Ставь 135-й,будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 14 л 135-й к гадалке не ходи, будет стоять там легко... Но и 150-й я думаю, туда встанет. Но лучше всего бери сразу 120-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 14 л Но лучше всего бери сразу 120-й... Золотые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах