Ivan 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Господа украинские и не очень парашютисты! Я, как горячий балтийский парень, непосредственно занимался продажей данного - ВЖИК купола. Владельцем до момента отчуждения был мой близкий друг, фактически продавал он, я занимался размещением в инете, переговорами и передачей. На фото (аэродром Ольгино, Эстония-Нарва) - мой друг. Если есть какие-то конкретные претензии или непонятки, относящиеся либо к описанию самого купола при продаже, к самой продаже, к куполу - пишите. Что касаемо лётных характеристик, конструкции - вопрос скорее к производителю, но если мой друг сможет помочь какими либо своими наблюдениями - вэлком! В том виде, в каком он был приобретён - в том же и продавался. С уважением, Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Ivan Иван, НИКАКИХ претензий, извини, если чем обидел. Речь шла о том, что у вас купол эксплуатировался с дикой аномалией в стропоуправлении, которая была очевидна при укладке (слайдер упирается заднюю кромку). Купол (офигительный, чесслово) при этом очень "странно" летает... Вы были уверены, что так и надо? Переделка заняла 30 минут, получился совсем другой купол К разговору о том, зачем нужно знать конструкцию своего снаряжения, только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Я сегодня же свяжусь по телефону с Андреем (б. владелец) - он на работе, и распрошу его об этом. Вряд ли он до вечера сможет увидеть эту ветку обсуждения. Дам знать. Пыс.Пыс. Меня никто не обижал - я немного потерял нить обсуждения, хотя слежу - и всё так же готов к сотрудничеству. С уважением, Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 18 л Купол класса Hih perfomance АФФТАР ЖЖОТ пеши исчо хи-хи перфоманс - респект за название ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Купол класса Hih perfomance АФФТАР ЖЖОТ пеши исчо хи-хи перфоманс - респект за название ! Все вопросы и пожелания к производителю... Ни купола, ни прайсы не штампую... Телефончик тебе хорошо известен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 18 л хи-хи перфоманс - респект за название ! Ну пропустили одну букву в слове High. Ну очепятались. И что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Сегодня потестил Вжик-90 загрузка 2,0 ...тест конечно получился хреновый ) ибо всю дорогу я тянул до точки в итоге на нее так и не пришел, но 270 все равно скрутил. Из плюсов Очень понравилось открытие. Строго по направлению ни каких "танцев" как у Вело или "ПятьДесять". Быстро, но в тоже время мягко. Возможно это фирменная укладка нашего инструктора (он с ним прыгает) поспособствовала . Т.к. сам не укладывал . ПСК такие же мягкие как на вело. Из минусов ИМХО - возможно к этому можно привыкнуть но мне это не понравилось. Мешок очень юркий. Т.е. потянув его за ПСК с тем же усилием что velo/vx и предполагая сделать градусов 30-40, Вжик сделал 90, чем сильно меня удивил. В итоге вышел высоко т.к. разворот получился быстрым. По дуге больше похож на Вело чем на VX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах