_Grach_ 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Так что на счет шлемов из этой группы http://vk.com/helmetall , нормальное качество можно брать? Я так понял это другие ребята, в начале отзывы были о сайте aeroplast.3dn.ru или это тоже самое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 8 л ну после того что они тут написали я бы в принципе не смотрел в эту сторону. Альтернативы-то всегда есть. А качество не знаю как понять, если пишут что фотки скомунизженные... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л эти все терки уже были. просто новый виток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Grach_ 1 Жалоба Опубликовано: 8 л От того что они написали качество шлемов не изменилось, и не по фото нужно определять качество так что вопрос споров из-за фото меня не сильно беспокоит, хотелось бы узнать о качестве их шлемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) @_Grach_, а если напрячься и почитать? Тут всего-то три страницы. В группе VK (не буду подсовывать урлы) есть указание на страничку аэропласта в домене .org, там находим контакты в виде мыла. Сравниваем со страничкой вызывающей сомнения, находим тоже мыло. Собираем воедино прежние отзывы, привязываем ко всем найденным контактам, PROFIT. Изменено 8 л пользователем karavan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Grach_ 1 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 8 минут назад, karavan сказал: @_Grach_, а если напрячься и почитать? Тут всего-то три страницы. В группе VK (не буду подсовывать урлы), есть указание на страничку аэропласта в домене .org, там находим контакты в виде мыла. Сравниваем со страничкой, вызывающей сомнения, находим тоже мыло. Собираем воедино прежние отзывы, привязываем ко всем найденным контактам, PROFIT. Спасибо, товарищ следователь, за столь развернутый ответ, хватило бы и простого "это одна и та же контора". Изменено 8 л пользователем _Grach_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 минуты назад, _Grach_ сказал: хватило бы и простого "это одна и та же контора" Я этого не утверждал, и утверждать не могу, т.к. понятия не имею что это за контора. Я только предложил обработать информацию, которая лежит на поверхности, и самостоятельно сделать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л по делу есть че, или ты попиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 часа назад, jazloj сказал: по делу есть че, или ты попиздеть? Покупай, напишешь потом тут озыв. Если норм, то другие тоже будут покупать. Один хрен дешевле нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л уже 11 час назад, klin_shurik сказал: Покупай, напишешь потом тут озыв уже тыц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishasky 2 Жалоба Опубликовано: 8 л приобретаю себе уже второй раз шлем этой фирмы, с первым не угадал в размерах и он был благополучно разбит об планету, качество хорошее, за ту сумму что ты платишь за него все устраивает, ели хотеть идеальных швов и т.п. то надо заказывать оригинал за 20 т.р. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Grach_ 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Решился я таки заказать себе шлем у этого товарища и что хочется сказать... По обсуждению и доставке ничего плохого сказать не могу все было хорошо и быстро. А вот что на счет качества это так сказать на любителя, с большего шлем смотрится нормально но если начать присматриваться то видна откровенно наплевательская и небрежная работа. Покрашен вроде ничего но местами виден под краской мелкий мусор, подкладка внутри сшита не по размеру и криво, местами отстает от скорлупы надо доклеивать липучки, линза приклеена на сопли, с одной стороны и соплей нет вообще, не держится надо доклеивать, пленка антифог на линзе напоминает какой-то обрезок завалявшийся которого даже на всю линзу не хватило и сантиметра два внизу без пленки, сама пленка приклеена с пузырями, забрало то ли кривое то ли криво установлено в общем виден небольшой перекос из-за этого закрывается с небольшой щелью с одной стороны. Я конечно понимаю что это бюджетный шлем и не против того что производитель экономит на материалах, но извините когда все откровенно кривое косое и недоклеенное это просто плевок заказчику. В общем шлем этот бюджетный и даже очень бюджетный, с виду вроде ничего но с кучей мелких косяков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 8 л А по бокам уже потертости от забрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах