Mistrale 0 Жалоба Опубликовано: 20 л Почему только иностранные парашютисты и специалисты задумываются и пишут на злободневные темы?Может и нам пора?Если я не ощибаюсь, последнии публикации-книги и руковдства были выпущены в нашей стране в начале 90-х годов, прошлого века,кстати!!! Все чем мы сейчас ограничиваемся-статьи в интернете и в журналах-и то не нашего производства.Обидно за родину, а ведь специавлистов то у нас полным полно...энтузиазм пропал...Кстати появилась тема- каждый год выпускается анализ проишествий приведших к смертельному исходу, так может нам провести исследование на тему проишествий не закончившихся так печально, рассмотреть ситуации и описать их с целью устронения предпосылок к их (и вообще других ситуаций) возникновению? ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Миха Жалоба Опубликовано: 20 л Так ведь рАздел так и называется: Предпосылки и происшествия... Только вот писать туда либо лень, либо страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistrale 0 Жалоба Опубликовано: 20 л Все это хорошо, только вот что получается наша лень- это главная предпосылка к проишествиям? ТАК ЧТОЛИ? Как то это уж слишком печально, но если мы и дальше в таком темпе пойдем, то через парачку лет, когда возможно увеличится объем прыжков на душу населения в нашей стране, то мы выйдем на превое место по трагедиям...или нам жалко свои мысли??? а по поводу раздела "ПРЕДПОСЫЛОК", то тама обычно пишут про всем известные ситуации и так редко появляется что то новенькое, опять скорее заимствонное, чем свое...И как я убедилась, то и сдесь в вышеупомянутом разделе есть только констотация факта , мы же говорим о живых и выживших, их размыщлизмы и попытки обяснить необъяснимое. Ну вот умер чел, а кто расскажет что там было, нет нужен личноый опыт. И кстати както тему про научную литературы мы решили обойти стороной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inkognito 0 Жалоба Опубликовано: 20 л Почему только иностранные парашютисты и специалисты задумываются и пишут на злободневные темы?Может и нам пора?Если я не ощибаюсь, последнии публикации-книги и руковдства были выпущены в нашей стране в начале 90-х годов, прошлого века,кстати!!! Не пишут потому, что это не выгодно. Мой знакомый за книгу-пособие летчикам по внештатным ситуациям в пассажирских ЛА получил всего около 30000 рублей, учитывая что в книге полно отчетов, научных трудов, чертежей и ценных фотографий, собирая которые потратилась совсем не та сумма, которой был оплачен труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах