yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 13 л А где триммера можно достать на свободные концы?? тримера надо делать самому. видева седнаы вечером постараюсь залить на пятницу т. е завтра метимсделать 3 купола и 3-5 вингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Будим ждать!! Мы хотели сделать но дальше разговоров не зашло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 13 л результаты пока следушхие, можно летать без тримеров но не каждыи винг может задокаться, с тримерами легче, но хочеца без тримеров и как можно меньше весов. Самое большёе достижение родео + двойнои док, но йето не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Интересно, что за купол у пилота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Интересно, что за купол у пилота? В комментах к видео - "Canopy is a Vx 69 loaded at 3.4, but we have done it with out trim taps down to 3.1 two" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEVS 0 Жалоба Опубликовано: 12 л нет предела летучим извращениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л петрович, поднажми, уходят ведь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну вот Сирок 77 загрузка 3.35-3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л yurbai Как всегда,отличное видео-молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну вот Сирок 77 загрузка 3.35-3.5 Зачот ! Хотя я бы переделал начальные титры и название ролика полностью на английские, т.к доходчивее для буржуев и Гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Зачот ! Хотя я бы переделал начальные титры и название ролика полностью на английские, т.к доходчивее для буржуев и Гугла В тагах всё на ангельском, а начальные титры йето прикол, как раз для буржуев . По прыгам , когда Сирок загрузил на 3.5 вингу лететь стало сложнее, видемо при большеи загрузке он начинает поднимать сам по себе, то есть не очень вниз летит, а так вроде нормально будем рабортать ешхе, как что то будет поинтереснее постараемся смантировать и выложить, если есть какие вопросы то пожалуйста в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л В тагах всё на ангельском, а начальные титры йето прикол, как раз для буржуев . По прыгам , когда Сирок загрузил на 3.5 вингу лететь стало сложнее, видемо при большеи загрузке он начинает поднимать сам по себе, то есть не очень вниз летит, а так вроде нормально будем рабортать ешхе, как что то будет поинтереснее постараемся смантировать и выложить, если есть какие вопросы то пожалуйста в студию Ок, задумку понял, ждем-с продолжения ! А как Сырок начинает "поднимать сам по себе" при 3.5 ? сцуко, мне даже представить страшно, как это приземлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л А как Сырок начинает "поднимать сам по себе" при 3.5 ? сцуко, мне даже представить страшно, как это приземлять Херня, еще чуток подгрузить и можно будет на 2-й круг уходить если чего не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л еще чуток подгрузить и можно будет на 2-й круг уходить если чего не так. да, сбросил грузок - тебя кааак подкинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 12 л А как Сырок начинает "поднимать сам по себе" при 3.5 ? сцуко, мне даже представить страшно, как это приземлять при загрузке 3.35-3.4 он летит хорошо с вингом, т.е. примермно 40мил в час по вертикали, при 3.5 где то 29-35, вингу трудно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Красиво. И все-таки, как потом приземлять такую загрузку? Грузы сбрасывают что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 11 л никто ниче не сбрасывает, так и сажаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах