Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Милый и симпатиШный ФФ инструктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, демонстрация анальных захватов в сите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л демонстрация анальных захватов в сите? Вот такому я еще не научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, демонстрация анальных захватов в сите? ЧАВОО??? И такое там есть? Да! Пойду я во фрифлай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, а если это был 3way с девчОнками? акценты ведь можно и сместить на пару сантиметров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, а если это был 3way с девчОнками?Да он просто запятуйю пропустил по фотке: - ппц он утягиваетцо по самое... может ему грудную тупо одним карабином заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Грудная не мала случайно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, а если это был 3way с девчОнками? акценты ведь можно и сместить на пару сантиметров Ладно, кто куда, а я банк грабить, на трубу и ФФ инструктора надо будет дохренарх денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, udaw, Safety first! Я еще и не так могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л а я банк грабить Какой? Милый и симпатиШный ФФ инструктор Э-э-э-э... Это у всех ФФ инструкторов такой взгляд становится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Э-э-э-э... Это у всех ФФ инструкторов такой взгляд становится? Это у нас профессиональное, иначе студенты плохо слушаются, а так один раз на него взглянешь и он сразу начинает старательно выполнять все инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Это у нас профессиональное, иначе студенты плохо слушаются, а так один раз на него взглянешь и он сразу начинает старательно выполнять все инструкции Ага, и палец показываешь, с намеком. "Или ты сейчас все сделаешь, или я поймаю и сделаю захват". У меня на АФФ было такое - инструктор начал кричать на меня(видимо, плохими словами), я ничего не услышал, но увидел взбитую потоком пену изо рта и дикие глаза. (в смысле, обошлось без захвата, это ж фф-шная штука!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, боюсь даже спросить, СК по камере не прилетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Посмотрев на название темы, думал что здесь про Бакулину! а вы как всегда, развели тут... :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, боюсь даже спросить, СК по камере не прилетает? Не прилетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, судя по фотке ты умеешь шевелить правым глазом отдельно от левого очень удобная фича для оператора - мониторить окрестности без отрыва от производства! зы: правильный смайл - - будет теперь модераторским предупреждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Предлагаю объяву переместить в "Барахолку" и озвучить условия продажи и цены ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Посмотрев на название темы, думал что здесь про Бакулину! Про меня поржать можно здесь : КЛИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Skywalker, Олька, эта значительна круче! давай крупнее план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Skywalker: Предлагаю сделать воздушную фотосессию в бело-оранжевом купальнике под новым Comp Velo -75 ! В июне-июле, как потеплеет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Мля! надо в форму себя приводить! Олька, эта значительна круче! Это я так летящего Калинина испугалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, ты нас прости, пальма первенства в симпатишности ФФ инструкторов единогласным решением передается Ольге. И ты нам больше не милый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, ты нас прости, пальма первенства в симпатишности ФФ инструкторов единогласным решением передается Ольге. И ты нам больше не милый. А не торопишься ли ты мил человек? А вдруг Игорь тоже кааааак "сделает воздушную фотосессию в бело-оранжевом купальнике под новым Comp Velo -75" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Yura, Игорь под Comp Velo 75? Не, не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л А вдруг Игорь тоже кааааак "сделает воздушную фотосессию в бело-оранжевом купальнике Типун тебе на... одно место. Представляешь, что тогда Оверченко сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах