Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Задумался тут о смене винга, так как работать в стае фантомов2 и 2Z(по факту на Боро так сложилось) с моим первым фантомом тяжело. Плюс хочется всё таки снимать а тут нужен больший диапазон(быстпро пухнуть быстро провалится, быстро подойти). Критерии выбора - Стелс не вариант с моими 82 кг.. там нужно бОльшая масса выбор этого сьюта для меня не оправдан Фантом 2Z брать однотипный винг.хм не хочется Ghost похоже нечто среднее между этими двумя - большая площадь чем у фантома но не такой матрас на стелсе. Кто какие отзывы может дать по данному сьюту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso1 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Я раз 20 прыгал в Ghost 2, но это мой первый винг, до него пару раз прыгал в непойми чем. Опыта мало, но я понял, что он может летать вперед очень быстро, но с большой вертикалью, либо медленно и при этом очень медленно снижаться. Так что, да по ощущениям - диапазон скоростей в обе стороны очень приличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л угу .. собственно я его уже заказал.. почитал на дз.ком форум птичек - в целом меня вполне устроит.. приедет, обязательно отпишу впечатления .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Приехала мне тряпочка. Историю о доставке, сроках и обязательности + пунктуальности Роби, о которых уже ходят легенды, я лучше опущу Итак встречайте, - модификация Ghost 2 (не знаю пойдёт ли в серию) с воздухозаборниками аля 2-й фантом на внутренней поверхности крыльев, снизу. На обычном Ghost 1,2 они на плечах имхо не очень оптимально. При большой скорости есть сомнения что они будут схлопыватся.Поэтому Гриша(Kluge) предложил, а я горячо поддержал идею прикопатся к Роби чтобы он сделал эту модификацию Ghost 2 . Что и было сделано. Респект Грише и конечно же Роби. Пока не облетал, только фотки внешнего вида. Итак фишка, воздухозаборники на внутренней поверхности крыла Размеры,Я думал он значительно больше фантома 1 но нет размеры оказались не столь разными. Ножные воздухозаборники(учитывая мою любовь к ножным воздухозаборникам на фантоме 1 я удовлетворён ) Всё вместе Спина Хваталки Ну и расцветка Горшок не мой - племянника По ощущениям - винг "обьёмнее" , гораздо хуже сдувается чем фантом, но может быть потому что новый. как новый купол который тоже сдувается очччень хреново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Облетал .. Сделал 6 прыгов - Я очень, очень доволен . Мерялись с Ph2Z - Ghost летит а) быстрее б) с меньшей вертикалью Это при том что рост у перформера Ph2 больше и тряпок тоже больше. То есть если на фантоме будет лететь такой коротышка с пузиком аля я, то разрыв будет ещё больше. На мой взгляд разница 10-15% по обоим параметрам. Очень эффективное ножное крыло. Единственный напрягающий момент это сложно взять мячик медузы. На одном из прыгов поймал очень зачётный клин мозга - никак не мог обнаружить мячик рука постоянно натыкалась на кромку крыла и её хватала. На четвёртую попытку раз собрался с мыслями (ментально пнув собственный мозг ) применил правильную технику (ведя по дну ранца рукой ) всё нашёл и выбросил. На малых скоростях устойчив .Поначалу были небольшие покачивания по курсу но прыгу к 3-му влетался и эффект исчез. В общем рекомендую , но не для начинающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах