Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Не хочу пока менять весь лайнсет , нужно поменять участки стропы управления от зачековочных петель до клевант . Стоят НМА , но на ParaGear метражём ( вернее ярдами ) продают только дакрон/микролайн/вектран . Может кто подскажет где можно взять 3 метра НМА на стропы управления . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Сделай СУ из вектрана, если нет ХМА. А вообще я заказывал на ПД звено СУ из ХМА отдельно. Стоило около 25 дол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Сделай СУ из вектрана, если нет ХМА. А вообще я заказывал на ПД звено СУ из ХМА отдельно. Стоило около 25 дол. Если бы я хотел просто поменять кусок строп , я бы не создавал эту тему ... хочу поменять именно на НМА ( почему , даже не спрашивайте - подсознательная сексуальная потребность ). Но спасибо за подсказку с ПиДи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л ХМА можно купить у тех же ПД (отрезками), и вероятно у контор продающих риггерские материалы. у нас есть 750 синий ХМА: http://trade.swsrigs.com/product_details.php?item_id=333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Спасибо всем за подсказки ! Нашли производителя , который поможет со стропами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах