sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л если вспомнить Валеру Розова, то маршруты ему тоже пробивали люди не прыгающие есть, правда, маленькое замечание: перед тем как заняться парашютным спортом, он выполнил МС по альпинизму... Да, еще одно: он всамом деле классный альпинист и скалолаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 14 л ... Да, еще одно: он всамом деле классный альпинист и скалолаз... альпинист - да, причём технический. скалолаз - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laracrofft 20 Жалоба Опубликовано: 14 л sapogoff_vova, разве это не общеизвестный факт? или ты из фан-клуба? я имела ввиду, что на данном мероприятии не будет мультиспортсменов, поэтому оно мне не интересно... хотя, если Розов приедет участвовать, я с ним посоревнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 14 л о, да! если Розов приедет участвовать, можете рассчитывать и на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульнев Егор 69 Жалоба Опубликовано: 14 л альпинист - да, причём технический. скалолаз - нет. Ты просто не в курсе, Валера лазил по скалам очень хорошо (КМС был это точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты просто не в курсе, Валера лазил по скалам очень хорошо (КМС был это точно). точно фан-клуб ))) во-первых, почему был во-вторых, я в курсе всего, что происходит в мире профессионального скалолазания. КМС по скалолазанию - не всегда на уровне! воистину хорошие скалолазы - это люди мутанты, способные подтягиваться на одном пальце н-ное количество раз. к сожалению я не из вашей песочницы фан-клуба Розова и о его скалолазных достижениях не в курсе. но внешне он не похож на человека- мутанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л А вы Валеру Розова с Андреем Розовым не путаете? МС по скалолазанию и альпинизму - это Андрей Розов (оператор Коломенский) - он на Памире работал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л нет, эти не путают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playgan 0 Жалоба Опубликовано: 14 л во-первых, почему был Видимо потому, что теперь он уже МС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 14 л О, блин! Стоит только одну реплику вставить как целую ветку открывают! Круто! Падайте ниц, смерды! С вами буду говорить Я!!!! Если серьезно, то просто высказал свою мысль. Нет ни фан-клуба, ни факт-клуба, ни чего-нибудь еще. Думаю, ветку можно закрывать. P.S. И всетки чертовски приятно чувствовать свою значимость: сказал что-то вроде "ббыыыым" и тут же все задумались - что он имел ввиду? А вдруг это предсказание будущего или ключ к "Небесному царству"?. ветку можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Падайте ниц, смерды! С вами буду говорить Я!!!! ветку можно закрывать Ты не понял. Ветку не о тебе открыли, а о... другом человеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л скажу больше - они не открываются, а размножаются почкованием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах