Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 10 л Ежели политика - снесите, ежели нет, то желающие поддержать приглашаются. Инициатива против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах, а также против снижения таможенного лимита в 1000 евро на покупки товаров для личных нужд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Хорошо, что что об этом не знает Германия. Здесь НДС платится, начиная с 23 Евро, а начиная со 150 еще и таможенные сборы. Правда, сделано так, что все оформление и оплата занимают 10 - 15 минут. хорошо что германия в евросоюзе и все что надо можно купить с 0 таможенной пошлиной как для себя так и для предприятия а не банановая республика с нефтью, которая внутри себя делает сраное ничего за бешеные деньги по технологиям середины 20 века это я сейчас сервомеханизмы ищу с обратной связью и смотрю на предложения "отечественного производителя" извините за неровный почерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 10 л а не банановая республика с нефтью, которая внутри себя делает сраное ничего за бешеные деньги по технологиям середины 20 века это я сейчас сервомеханизмы ищу с обратной связью и смотрю на предложения "отечественного производителя" извините за неровный почерк А вот це уже политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л А вот це уже политика ну так любое сравнение россии с европой или сша будет политикой что не возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Мне казалось, что там будет экономика. Клиент страдает от воплощения собственных мечтаний. Как Мюллер из анекдота, который стоял на своём. Но нет, так нет. Закончим с таким сравнениями Бананов лучше дай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Я бы переживать начал месяца через 2 - не раньше. Почта это такая лотерея. Плюс таможня - лотерея в лотерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 10 л Все верно, еще рано бить тревогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л У них сейчас жопа с погодой. Вполне себе может быть. у меня кольца к лайкомингу едут третью неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Зашипил мне типок из Канада посылку и чо-то она на пересылке из Великобритании взад ушла. Я написал в этот ихний, етить его в качель, Федекс и получил ответ: Спасибо за Ваше обращение в Информационный центр Federal Express. 21 Января 2014 года в связи с изменение процедур таможенного оформления грузов, отправленных в Россию в адрес частных лиц, компания FedEx приостановила доставку грузов недокументального характера на частные лица в Москву и регионы РФ, кроме Санкт-Петербурга. К исключения относятся грузы, отправленные из зарегистрированных интернет-магазинов. Данные изменения не отразились на экспортных отправках и отправках между юридическими лицами. Ваше отправление не может быть доставлено, груз будет возвращен отправителю по новой накладной №... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Почта России уже готовит симметричный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Почта России уже готовит симметричный ответ. Я сделал выводы что в этом Федексе такой же бардак - левая рука не знает что делает правая? Зачем они принимали посылку от физлица в Канаде физлицу в России если вот уже более двух месяцев не могут ввозить такие посылки в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Alexander Bubentsov, не только в федексе, но и в UPS - эти вообще не могли посчитать стоимость доставки документов из штатов в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Вчера получил, наконец, груз через UPS, груз прибыл в Росию ещё в начале февраля... Бардак полный, отвечают на одно письмо из трёх, паузы в ответах до трёх недель, дозвониться в отдел таможенной очистки нет шансов - просто не берут трубку, на сайте форма заявки на клейм не работает, не отправляется по причине "неизвестной ошибки", на амеровском - работает, но пересылается опять в Россию, тем-же сотрудникам, которые не отвечают на звонки и почту, по результатам "битвы за груз" можно книгу писать. Никогда больше. Про "зачем они принимали" - та-же фигня с DHL из UK приняли к пересылке микросхемку, на частное лицо, скаталась туда-обратно без толку, но DHL по крайней мере извинились и вернули деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Смешной блин вопрос. Как отправить посылку из Питера в Одессу? В экспресс службах обидно смеются и показывают пальцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Смешной блин вопрос. Как отправить посылку из Питера в Одессу? В экспресс службах обидно смеются и показывают пальцем. С проводником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л В экспресс службах обидно смеются и показывают пальцем. Не поверишь, почтой. Или ЕМС. Коммерческие которые у вас как-то жестка нагнетают истерию. Но на самом деле - проблем нет никаких, посылки ходят в обоих направлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 10 л В экспресс службах обидно смеются и показывают пальцем. Не поверишь, почтой. Или ЕМС. Коммерческие которые у вас как-то жестка нагнетают истерию. Но на самом деле - проблем нет никаких, посылки ходят в обоих направлениях. Леха, не поверишь, но СЛГ на самолет до Запорожья (борт Хортицы) мне пришлось отпралять именно поездом. Так быстрее и надежнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Почему не верю. Верю. Но это бумажка. Отправлять что-то не бумажное мы перестали очень давно, после нескольких инцидентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Покупал давеча приборчик в Киеве. Простой почтой, - 8 дней, все пришло. Вспоминая как Алексей высылал мне подушку отцепки на Фаер года 4 назад, и как она похоже сама ползла от границы до сортировки в Мск - то был приятно удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 10 л В наших палестинах еще осенью ЕМС отказал мне в отправке посылки из Владивостока в Киев, объяснив это запретом на частные посылки. Обычной почтой отправить посылку возможно и сейчас, но только из центрального и железнодорожного почтамтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л ну вот и меня послали сегодня нах из почтового отделения "вы что, телевизор не смотрите?" да, прикиньте, не смотрю ваш сраный телевизор, бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 10 л ну вот и меня послали сегодня нах из почтового отделения "вы что, телевизор не смотрите?" да, прикиньте, не смотрю ваш сраный телевизор, бля!А что, почта теперь переквалифицировалась и объявила основным видом деятельности просмотр телевизора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л BeceJIbIu, это лучше у почты спрашивать, а не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л ну вот и меня послали сегодня нах из почтового отделения "вы что, телевизор не смотрите?" да, прикиньте, не смотрю ваш сраный телевизор, бля! Боря, тебя просто послали... В моей деревне как принимал любой оператор, так и принимает. И все, всюду нормально идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 10 л В Германии DHL принимает без вопросов. Единственное, предупреждают, что трекинга по Украине нет. Германский DHL очень интересный - заказывал недавно велозапчасти - послали DHL-ом, пришло EMS-ом, причем до последнего на сайте DHL отслеживалось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах