Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня CJ...US. Заказывал приорити, потому что ЕМС пи..ры редкостные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня CJ...US. Заказывал приорити, потому что ЕМС пи..ры редкостные. По первому пункту - было такое. Скорее всего летает где-то над Атлантикой. Тут кто-то уже писал - в Россию прилетело, лежит в предновогодних завалах. Как руки дойдут - в неделю пройдет все этапы. По второму пункту - таки ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloj 1 Жалоба Опубликовано: 11 л лежит и впитывает зимний дух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 11 л Экспорт 04.12.2012 21:37 Соединенные Штаты Америки USMIAA Импорт 14.12.2012 19:21 104003 МОСКВА PCI-3 есть шанс уложиться в две с половиной недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артик 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Да уж, в России всё печально, похоже, с посылками... Мне в Киев раз First Class приходила за 7 дней с США Это та что не отслеживаемая и самая дешевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л ЕМС. 20 дней в Москве висит м2,только вчера удалось выяснить,что переезжает сортировочный пункт Москва-Север... До этого проблем не было в около 20 отправках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л ЕМС. 20 дней в Москве висит м2,только вчера удалось выяснить,что переезжает сортировочный пункт Москва-Север... До этого проблем не было в около 20 отправках. Ща предновогодний бум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 11 л Это проблема с Германией. а не с Россией. У них сейчас предрождественский завал на почте. Моя посылка неделю только из немецкого сортировочного центра уходила. Пришла посылка, по данным трекинга, лежала на российской таможне 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 11 л Экспорт 04.12.2012 21:37 Соединенные Штаты Америки USMIAA Импорт 14.12.2012 19:21 104003 МОСКВА PCI-3 Со Штатами не все так плохо. Вот моя статистика на примере пяти посылок из Китая (Гонконг), принятых к отправке 23-24.11: по одной даже нет отметки об экспорте из Китая, по другой между принятием отправления и экспортом прошло больше недели (проблемы в почтовой службе страны), и только одна наконец импортнута вчера вечером после 20 дней в невесомости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 11 л Со Штатами не все так плохо. Возможно был неправ, сегодня неожиданно свалилась посылка из штатов, про которую я забыл. Покупка от 5 ноября, в течение пары дней отправили скорее всего. Ради интереса глянул трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 11 л А я свою получил вчера, 18 дней из штатов, все как всегда, не смотря на предновогодний завал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Возможно был неправ, сегодня неожиданно свалилась посылка из штатов, про которую я забыл. Покупка от 5 ноября, в течение пары дней отправили скорее всего. Ради интереса глянул трек Это фирменная фишка русской почты - не проводить отправление и нагло пиз... Типа оно где-то ездит (в стране-отправителе), и они совсем не виноваты, а потом ВНЕЗАПНО раз пришло и за 2 дня доставлено. Мы это проходили 124 раза - когда трекинг показывает "экспортная таможня украины", клиенты исходят на какашки, мол 3 недели хохлы динамят. Приходится проводить коррупционные действия по выяснению на таможне что за нах - и узнаю, что посылку обработали и отправили в день отправки, а руссы просто не проводят ее - чтобы не палиться со сроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Точно такая же херня, только в другую сторону. Одна страна когда-то была, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Алексей помниш наверно как подушка отцепки в Казань ко мне ехала В треке видел что покинуло Украину, и спустя 2 почти месяца внезапно появилась в Мск.. ну а уж потом и до Казани доехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Феерическая засада.Пока никаких концов нет.Мифические попытки доставок-их не было. Справедливости ради у друга с DHL были подобные проблемы. 21.11.2012 16:30 Чехия 56943 Приём 22.11.2012 03:36 Чехия CZPRGA Экспорт 23.11.2012 11:58 130980 Москва EMS ММПО Импорт 23.11.2012 12:15 130980 Москва EMS ММПО Передано таможне 23.11.2012 18:16 130980 Москва EMS ММПО Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней 23.11.2012 21:21 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена 24.11.2012 11:28 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 28.11.2012 18:00 130100 Москва EMS СЦ Неудачная попытка вручения, Адресат заберет отправление сам 11.12.2012 17:09 130100 Москва EMS СЦ Неудачная попытка вручения, По техническим причинам 23.12.2012 01:00 130100 Москва EMS СЦ Неудачная попытка вручения, По техническим причинам 27.12.2012 14:00 130100 Москва EMS СЦ Невручение, Засылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Феерическая засада.Пока никаких концов нет.Мифические попытки доставок-их не было. Справедливости ради у друга с DHL были подобные проблемы. 21.11.2012 16:30 Чехия 56943 Приём 22.11.2012 03:36 Чехия CZPRGA Экспорт 23.11.2012 11:58 130980 Москва EMS ММПО Импорт 23.11.2012 12:15 130980 Москва EMS ММПО Передано таможне 23.11.2012 18:16 130980 Москва EMS ММПО Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней 23.11.2012 21:21 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена 24.11.2012 11:28 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 28.11.2012 18:00 130100 Москва EMS СЦ Неудачная попытка вручения, Адресат заберет отправление сам 11.12.2012 17:09 130100 Москва EMS СЦ Неудачная попытка вручения, По техническим причинам 23.12.2012 01:00 130100 Москва EMS СЦ Неудачная попытка вручения, По техническим причинам 27.12.2012 14:00 130100 Москва EMS СЦ Невручение, Засылка Звони в емс, приезжай на Вернадского 18 и забирай сам. Они круглосуточно работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 11 л Звони в емс, приезжай на Вернадского 18 и забирай сам. Они круглосуточно работают. А они только там сидят разве? У них несколько пунктов было, и если хочешь сам забирать - выясняй где лежит и дуй туда. Я вот в Тектильщиках где-то забирал, около ТТК в помзоне. Сказали что с пункта на пункт не перекидывают, или доставка, или забираешь там, где лежит. С тех пор - никакого ЕМСа! И кстати, вариант с почтоматом никто не пробовал? Сам карточку купил - и на простую почту перешел. А интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л А они только там сидят разве? У них несколько пунктов было, и если хочешь сам забирать - выясняй где лежит и дуй туда. Я вот в Тектильщиках где-то забирал, около ТТК в помзоне. Сказали что с пункта на пункт не перекидывают, или доставка, или забираешь там, где лежит. С тех пор - никакого ЕМСа! И кстати, вариант с почтоматом никто не пробовал? Сам карточку купил - и на простую почту перешел. А интересно... Сортировка да на вернадке в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну дай бог. У меня как раз ситуация была с неудачными попытками вручения. И вот после этого посылка ушла на склад не сортировки, обратно, а хранения, совсем другое место. Чтоб сортировку стало быть не загромождать невостребованностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л в том то и дело,что коробка болтается где-то на северной сортировке-а они переезжают с одного адреса на другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Похоже на северной праздники закончились. Вчера прилетело 2 отправления С начала декабря болтались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня тоже все нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Х...я себе, нашлась у меня посылка с гопро и гаторзами, которая с 7 декабря едет из штатов. фотографировать не стал. Такое впечатление, что ящиком играли в футбол на снегу. Хорошо, что гаторзы делают крепкие очки, а гопро нормально упакована. Все мокрое, коробка от гопро как ватная, немного помята. Но целое. Все забрал. Посмотрю как приедет следующая посылка с высотниками и парой футболок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 11 л Российским покупателям товаров в иностранных интернет-магазинах придется запастись терпением. Федеральная таможенная служба (ФТС) усложнила процедуру обработки международных отправлений в адрес "Почты России". Это уже обернулось увеличением сроков доставки посылок накануне новой волны распродаж в США, Европе и Китае. http://www.kommersant.ru/doc/2105646?isSearch=True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Получил новенький m2, спасибо. Стоило бы по возможности подыскать альтернативный способ доставки кроме EMS. Упаковка была вскрыта варварским способом, путем разреза и разрыва в т.ч. и фирменной коробочки m2. Никаких актов о досмотре, только бумажка российского EMS, что они дескать ни при чем, "оно так и было". К счастью, ничего не пропало, на кабелях не нашел следов надрезов и вообще посылка не сгорела, согласно новой моде почты роисси. Ну и вдобавок к этому курерская служба EMS работает отвратнейше. IMHO это не самая хорошая идея - доверять этой шаражке устройства, от которых может зависеть жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах