natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л я не сомневалась, что все эти маленькие радости вам показались незабываемыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л я не сомневалась, что все эти маленькие радости вам показались незабываемыми... А я так и вообще - под впечатлением ) В первый раз злые модеры умышленно сокрыли от меня такое роскошное зрелище /откусывает от шмата домашней колбасы, памятуя о том, что зрелища идут рука-об-руку с харчами/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Вы просто завидуете Сашиной силе и мускулатуре..особенно бицухам! и животные его люююябт! Так вот ты какой - северный лень © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Так вот ты какой - северный лень © Чтобы ты не перепутал и у тебя не закрепился ложный образ, уточняю - я справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л грудь прекрасной незнакомки, чтобы вам уже совсем не спалось) О времена, о проклятый гламур. руку в 38 см уже гордо именуют БИЦЕПС.. где стена тут, дайте я порыдаю... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л и животные его люююябт! А с этого места по-подробней! КАК они его любят? КАК часто? Отвечает ли он им взаимностью!?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л О времена, о проклятый гламур. руку в 38 см уже гордо именуют БИЦЕПС.. где стена тут, дайте я порыдаю... :) Мне очень стыдно за выходку Натали, просто она в жизни не видела нормальных мужских рук. Предлагаю всем форумом начать намякивать ей о том, что она виновата и будет такой, пока не покажет сиськи! А с этого места по-подробней! КАК они его любят? КАК часто? Отвечает ли он им взаимностью!?... Вот он. Посмотрите на него. Это MENt виноват в том, что мне придется сейчас рассказать одну ужасную историю о животной любви. Видит бог, я не хотел. Давным-давно, когда мне было лет 17, наша семья выращивала разнообразных мясных и молочных животных. В одно прекрасное лето меня подрядили пасти бычков - двух братьев. Задача, стоявшая передо мной, не отличалась большой сложностью. Необходимо выйти в поселок, прочесать примерно 3-4кв.км, отыскать скотиков, поднять с земли любую хворостину и показать ее бычкам. После этого бычки сами начинали медленное движение в сторону дома. Все бы ничего, но на протяжении всего пути бычки запрыгивали друг на дружку по очереди и отъестествовывали противоестественным способом. Я был деревенским мальчиком и знал, как выглядит естественная любовь быка и коровы, но эти два бесстыжих быка-пидораса покорежили мою психику и я стал таким, каким я являюсь. Сразу предвосхищаю вопросы извращенцев - на меня бычки не поглядывали, сам я идеей любви с быками не загорелся и вообще остался в русле консервативного взгляда на межполовые отношения. Тем не менее, быки-пидорасы своей недолгой жизнью изменили жизнь мою. Напрочь. Вот такая вот "Горбатая сосна"(гор у нас нет, тайга-с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, мне было лет 17 Я был мальчиком ясное дело - почему на бычков засматривался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л она виновата и будет такой, пока не покажет сиськи! у меня их, к сожалению, нет! я поживу дальше виноватой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л Пухлых швейцарцев! Надеваю шляпу и ем. заметь, ты сказал "швейцарцев", а не "швейцарок". и бычки эти.. в общем как-то по фрейду все получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л заметь, ты сказал "швейцарцев", а не "швейцарок". и бычки эти.. в общем как-то по фрейду все получается Бычков я сожрал и мне перешла их сила и ярость! Бойтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Бычков я сожрал и мне перешла их сила и ярость! Бойтесь! А бояться чего? Не перешла ли к тебе, вместе с силой и яростью, их избирательная любвеобильность? :lol: Сань, ты конкретизируй, а то у некоторых падонкав очень богатое воображение. а у меня так и вовсе - воспаленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Саня, вот те пару кошек, а мы пошли плакать на стену плача по-ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Саня, вот те пару кошек, а мы пошли плакать на стену плача по-ним... Судорожно рву со всех мест волосы и катаю из них мегаваленок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 14 л Это тут что ли "стена плача"? Ну тогда начну. С%ки! Бл@%ди! Пи@#$%сы! Ненавижу! Уффф. Немного отпустило. P.S. Это я сегодня второй день пытаюсь ВЛК делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Бычков я сожрал и мне перешла их сила и ярость! Бойтесь! Теперь он будет всех драть! Берегитесь, пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Теперь он будет всех драть! Берегитесь, пацаны! laugh.gif Этож нужно волос сколько, чтобы на всех валенков накатать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Сразу предвосхищаю вопросы извращенцев Ну, в моих руках тоже где-то только 5% сразу признавались в том, что натворили! А большинство аналогично - "...я не я, корова не моя!..." B) Бычков я сожрал и мне перешла их сила и ярость! Бойтесь! Хм-м-м... Братцы, а ведь НЕ поверите - СТРАШНО ведь стало!!! и показать ее бычкам. ...Схожу-ка я ещё за упаковкой пива и банкой попкорна!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Хм-м-м... Братцы, а ведь НЕ поверите - СТРАШНО ведь стало!!! Не-не, погоди, пока рано. Еще чуть-чуть... Вот теперь в самый раз пугаться. Вы хотели сисек? Их есть в Интернете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Да-а-а!.. Изрядно ты, Саша, за зиму поседел в боях с ханжами и поборниками морали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л Блин... сначала это была "стена плача".. где типа плакали.. Теперь - "стена палача" - ну - на нее и вокруг все от страха гадят. Предлагаю переименовать ее в "Станок палача". где народ в ужасе от клыков острых и сисек волосатых в обморок падает и бояться начинает или в "стену Палыча" - чтобы на ней писать слова некультурные и рисунки неэстетичные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Не-не, погоди, пока рано. Еще чуть-чуть... Вот теперь в самый раз пугаться. Тю-ю-ю-ю!... В ментовке этого "добра" хватат! Я вот шуганулся - шо ж Ты ТАКОЕ бычкам показывал, назвав это конспиративно "хворостиной", что они лезть то друг на друга начинали!... Ну и есстессно - что потом Ты их сожрал... обоих... Предлагаю новый НикНейм для Шурика - Гаргантюа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Тем не менее, быки-пидорасы своей недолгой жизнью изменили жизнь мою. Напрочь Напрочь? Ну и есстессно - что потом Ты их сожрал... обоих... Он таки их сожрал после этого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л похоже Саша в Каннах с кошкой свой подрабатывает ща он ей пару пальцев нна... а маску надел, что бы не узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л похоже Саша в Каннах с кошкой свой подрабатывает ща он ей пару пальцев нна... а маску надел, что бы не узнали Это не я, но я так тоже умею. Надеваешь кошку на руку, шевелишь пальцами, а она лапками двигает, как тебе надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах