Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л На тему щеночков. Вот что еще в Коломне творится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л И он ещё у стены плачет ... уважающему себя оператору всегда мало какого-то переулка. вот он и решил себе еще стену забабахать. а при чем тут собаки? ну не одному же оверченко быть зоо-монополистом и плакать по кошкам. у нас есть и другие любители разных животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Придётся и мне своих выпустить ... Инь и Янь - залижут до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л сюсюканье, говоришь...со щеночками... [ че это за хрень у собаки с клыками ... зачем спилили садисты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Voland, что бы не загрызла до смерти дальше спилять - будет до смерти засасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 14 л че это за хрень у собаки с клыками ... зачем спилили садисты ? Это он у меня просто напильники грызть любит, на десерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л На тему щеночков. Вот что еще в Коломне творится! А у того , что в сером комбезе система с двумя парами ножных обхватов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л дальше спилять - будет до смерти засасывать дык вот как выглядит знаменитая собака-балабака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот жалуюсь. Хотел обсудить в теме http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=9643&hl= игрушки для взрослых, но меня злобно отмодерировали. Очень обидно, кушать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, наверное, опять опошлить хотел? Ненада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л наверное, опять опошлить хотел? Ненада! Честно говоря, при прочтении названия темы, у меня мысли поползли в ту же сторону, что и у Сани Провокация, однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л Очень обидно, кушать не могу. саня, учитываю твою репутацию, боюсь даже спрашивать, что ты кушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л саня, учитываю твою репутацию, боюсь даже спрашивать, что ты кушаешь? Пухлых швейцарцев! Надеваю шляпу и ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Это он у меня просто напильники грызть любит, на десерт. А говорят, лабрадоры добрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Пухлых швейцарцев! Надеваю шляпу и ем. Врешь!Ты питаешься молоком из виртуальных сисег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 14 л Брошу и свои пять копеек... В определенных кругах, "обидел пацана" это значит "опустил" его, то есть отъестествовал проивоестественным способом. После этого, это уже не пацан, а петух. И бей по забралу или не бей, пацаном ему не быть. Так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л lisiyserg, не нужно нам тут "определенных кругов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вы просто завидуете Сашиной силе и мускулатуре..особенно бицухам! и животные его люююябт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Вы просто завидуете Сашиной силе и мускулатуре..особенно бицухам! Натася, раз уж ты состоишь в фан-клубе имени меня, да еще и журналистка, почему бы тебе не развить осторожненько тему? Люди робко просют виртуальных сисек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Сашенька, мы с папой давно хотели тебе рассказать. ты взрослый. должен понять правильно. деда мороза нет. и сисек тоже не существует. придется смириться. пс я ж щас н в журналистике. занимаюсь преимущественно пеаром. ппс жду тем для фоток с черным квадратиком ппс не мучай котэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Вы просто завидуете Сашиной силе и мускулатуре..особенно бицухам! и животные его люююябт! Галактеко опасносте!!! о_О Жывотные и бицепсы нас поработят! ЗЫ Но сиськи как всегда победят зло ЗЗЫ Сань, ты завязывай, а? А то я после галереи "прыгающие сиськи" дурно спал... Но ролик в мою честь - оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Галактеко опасносте!!! о_О Жывотные и бицепсы нас поработят! ЗЫ Но сиськи как всегда победят зло ЗЗЫ Сань, ты завязывай, а? А то я после галереи "прыгающие сиськи" дурно спал... Но ролик в мою честь - оценил грудь прекрасной незнакомки, чтобы вам уже совсем не спалось) не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л грудь прекрасной незнакомки, чтобы вам уже совсем не спалось) не за что) Натали, ты совершаешь ошибку! Эту незнакомку люди уже видели, было много крику и вообще скандал, я еле унес сиськи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л я еле унес сиськи! ЗачОтные сиськи aka Капитан Джек Воробей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л natasya, ты баянишь и ведешь себя как ньюб в этом деле все всё уже давно видели и про оленя все знаем - все по правилам сначал ресторан, потом тра-та-та-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах