Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, сам про собак начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, сам про собак начал Мне можно. У меня в руках руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л Мне можно. У меня в руках руль. я тебе потом скажу что у тебя в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л я тебе потом скажу что у тебя в руках Это у меня сейчас не в руках, я же на работе. А тебе я за неуважение сейчас вот это отрежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 14 л просто по приколу! Ты скажи - ты будешь стравливаться или нет? А то тяжко тебя будет буцкать! Ой, а билеты на сей концерт будут? (Заранее ставлю на Соло). уаххаха З.Ы. Соло... завтра. да? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты скажи - ты будешь стравливаться или нет? А то тяжко тебя будет буцкать! я еще не решил, хотя кто его знает... как раз в прошедшие выходные в субботу погода была только до обеда - всего 3 раза слетали, а на следующий и погода класс, и народу на ДЗ достаточно, а у меня насморк - прыгнул один раз, лишь потому что было очень надо, приземлился в выпученными глазами и понял, что прыги на этот день для меня закончились. а игорь, оказывается в это время 21 раз успел прыгнуть. в общем осадок остался ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л я еще не решил, хотя кто его знает... как раз в прошедшие выходные в субботу погода была только до обеда - всего 3 раза слетали, а на следующий и погода класс, и народу на ДЗ достаточно, а у меня насморк - прыгнул один раз, лишь потому что было очень надо, приземлился в выпученными глазами и понял, что прыги на этот день для меня закончились. а игорь, оказывается в это время 21 раз успел прыгнуть. в общем осадок остался ... Ай-ай-ай! И вот в такой тяжелой жизненной ситуации Игорь не поддержал тебя, а нахально прыгнул 21 раз! Это почти как показать фак всеми своими пальцами! Я предпочитаю прятаться за открытой дверью в самолете, летящем на высоте 4000 метров и плювать оттудова на соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Ай-ай-ай! И вот в такой тяжелой жизненной ситуации Игорь не поддержал тебя, а нахально прыгнул 21 раз! Это почти как показать фак всеми своими пальцами! Я предпочитаю прятаться за открытой дверью в самолете, летящем на высоте 4000 метров и плювать оттудова на соло Я такого не писал. Это злостная инсинуация в попытке натравить на меня соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л я тут заметил, что не у всех обижающих есть забрало. предлагаю диверсифицировать заголовок для обеспечения кричалками всех слоев населения: обидел пацана - в подбородник/по прицелу нна обидел пацана - в анатомик нна никого не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л обидел пацана - в анатомик нна Это ты сейчас не подумавши сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Это ты сейчас не подумавши сказал... Так точно, на работе думать не разрешают. Но владельцу целого переулка в центре Москвы не пристало немного неподумавших шпенять, этож не царское дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л пара черногорских мальчиков познакомится с приличными русскими девушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л пара черногорских мальчиков познакомится с приличными русскими девушками А я-то думал, что тяга Сани к кошкам - пик извращения! Оказывается, что "есть еще люди в русских селениях" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Это твой лабр был? Че был? Есть! И будет есть! Смотри! Секретное оружие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Че был? Есть! И будет есть! Смотри! Секретное оружие: Только не говори, что ты его у Тузика_каравана брал. Родсвенники,е Секретное оружие впечатлило моего лабра. Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Смотри! Секретное оружие: это кошка Оверченко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 14 л это кошка Оверченко? да неееет! Это ж мальчик, присмотрись! А у кошки Оверченко 8 сисек в 6 рядов! Только не говори, что ты его у Тузика_каравана брал. Родсвенники,е Ху из тузик - не знаю а за этим негодяем я ездил в Одессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л да неееет! Это ж мальчик, присмотрись! А у кошки Оверченко 8 сисек в 6 рядов! Ху из тузик - не знаю а за этим негодяем я ездил в Одессу Парашютист украинский. У его лабра щенки родились. Мою из Мариуполя передали, еще один в Питере и еще один тоже в Москве обретается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л мда.. заголовок темы суровый "обидел пацана - по забралу нна!" а слились на сюсюканье с щеночками фе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Мою из Мариуполя передали, еще один в Питере и еще один тоже в Москве обретается.. :shok: фига се! питомник, практически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 14 л мда.. заголовок темы суровый "обидел пацана - по забралу нна!" у мну сорвалась поездка на Боро, я бы ща с удовольствием виновникам по фулфейсу нна. а слились на сюсюканье с щеночками фе сюсюканье, говоришь...со щеночками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Где шину взял? приехали прыгать в качи, был сильный ветер вот и надели на него чтобы не улетела у меня как раз стаффорд smile.gif а у меня пит. думаю разницу объяснять не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л и ты сожрешь вот такого щеночка?? :( Какой симпонтый!! Нет, не сожру! Полакомлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMBA 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Смотри! Секретное оружие: - Это неописуемо!!! - подумала собака глядя на баобаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Но владельцу целого переулка в центре Москвы не пристало немного неподумавших шпенять, этож не царское дело! Вот операторы в Коломне живут ... "держат" переулки в самом центре столицы А я думал откуда Mark'и берутся И он ещё у стены плачет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах