Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Главное что - чтобы ентот хад не прыгал и не хвастался тут, а дрожал как мышь и прятался в подвале! Я предпочитаю прятаться за открытой дверью в самолете, летящем на высоте 4000 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Игорь - это тема для жалости, а ты глумишься тут надо всеми! Ты всему народу в душу наплевал своим прыжком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, и так 21 раз !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л *Голосом кота Матроскина* А вот я в прошлые выходные 21 раз прыгнул, и в эти тоже намечается отличная погода тю 67 не хочешь за неделю буг + 1 прыг с огромным парашютом флик ?:Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л тю 67 не хочешь за неделю буг + 1 прыг с огромным парашютом флик ?:Р Предлагаю зарЭзать за издевательство над "подснежниками" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л тю 67 не хочешь за неделю буг + 1 прыг с огромным парашютом флик ?:Р Я смотрю недавний опыт Киргизии никого ничему не научил. Гриша, как там эта революция называлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты всему народу в душу наплевал своим прыжком! Да-да! "Если вы плюнете в коллектив - коллектив-то утрётся!.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А я вот по теме топика: меня mmoustaf обидел, горчишник выписал, абидно да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л тю 67 не хочешь за неделю буг + 1 прыг с огромным парашютом флик ?:Р Так ведь это только за одни выходные. У меня уже в этом году тоже почти сотня набралась О, идея. Давай сюда выложим пару свежих видео, чтобы народ окончательно озверел и от этого заплакал Я смотрю недавний опыт Киргизии никого ничему не научил. Гриша, как там эта революция называлась? С учетом того, что ты и Гриша представляете здесь правительство, не совсем понятно, кого вы оба будете свергать. Леху что ли? А я вот по теме топика: меня mmoustaf обидел, горчишник выписал, абидно да. Ему по должности положено, т.к. на форуме существует специализация модераторов. Я - добрый модератор, все темы разделяю, стараюсь ничего не удалять, всегда скромно и вежливо прошу не нарушать правила. А Мансур и Гриша - злые модераторы. Если они видят, что меня не слушаются, то приходят и сразу, без предисловий дубиной по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Так ведь это только за одни выходные. У меня уже в этом году тоже почти сотня набралась О, идея. Давай сюда выложим пару свежих видео, чтобы народ окончательно озверел и от этого заплакал сижу как раз монтирую с гопро ХД пока мучаюсь первый раз с хд дело имею очень на скорую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarиo Agro 0 Жалоба Опубликовано: 14 л вот поэтому буржуев и не любят... ИЗДЕВАЮЦЦА ГАДЫ кстати, в Коломне сейчас люди по полю ходят, думают. возможно завтра и на нашей улице будет праздник! :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л вот поэтому буржуев и не любят... ИЗДЕВАЮЦЦА ГАДЫ Предлагаю умело стравливать их между собой, а неподдающихся индивидов отлавливать и буцкать толпой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л Ага, ты вспомни с чего началась 1 и 2 мировая.. -стравили 2 иностранцев., потом бутскали много и долго всех. а расхлебывать потом кому? Так что подстрекательствовать брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот это СИСЬКИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л Предлагаю умело стравливать их между собой, а неподдающихся индивидов отлавливать и буцкать толпой. а какова цель? взять их прыжки и поделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Тааак.. я смотрю мой барбос уже гостей в мое отстуствие водит и бордель устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л а какова цель? взять их прыжки и поделить? просто по приколу! Ты скажи - ты будешь стравливаться или нет? А то тяжко тебя будет буцкать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Тааак.. я смотрю мой барбос уже гостей в мое отстуствие водит и бордель устраивает. А мой так любит в бордели в гости ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л А мой так любит в бордели в гости ходить! Это твой лабр был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 14 л бордель говорите.ну, кто на новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л бордель говорите.ну, кто на новенького? Извините, у нас обед. И вообще мы ждем приезда зарубежных гостей из Черногории. Где шину взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л бордель говорите.ну, кто на новенького? у меня как раз стаффорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л это СТЕНА ПЛАЧА!!!!!!! А не служба собачьего знакомства. Тьфу на вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л это СТЕНА ПАЛАЧА!!!!!!! А не служба собачьего знакомства. Тьфу на вас! Мансур, отруби им головы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Нет, отрубите им хвосты по самую голову. Александр, не будьте таким кровожадным в самом то деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах