achernov 808 Жалоба Опубликовано: 14 л Маверик - ты сам с собой разговариваешь? =) раздвоение личности? =) Хотя может просто Акамыч - это другое лицо. пойду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Black, может просто Акамыч - это другое лицо другое но я поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Больше это не кури, теряешь связь с планетой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 14 л после двух суток на работе и борта, который простоял с 2000 кг манго внутри в течении 4 мес.- трудно не терять связь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Black, расскажи нам про действие выдержанного манго на моск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 14 л действие вполне прозаичное: томливое ожидание сотрудников САБ (службы авиационной безопасности), при открытии двери - нос в два пальца зажать, вытаращенные глаза в преддверии увиденному. Далее- вроде тишина и покой, пока инженер не зашел на борт. Зашел он быстро... во избежании быть схаваным внеземным мозгом. Вылетел раза в четыре быстрей. Потом санхим, фито контроль, таможня, и мое жутко унылое лицо, которое объясняло суданцем почему надо было снять все с борта. Вечерело... ну, и конечно пузырь, которым я сейчас снимаю интоксикацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Black, во избежании быть схаваным внеземным мозгом. вот я тоже ожидал чего-то такого или хотя бы крокодила что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах