Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л По просьбе Президента ФПС посетил данное мероприятие вместе с тренером по купольн.пилотированию. Отстой конечно полный, куча гостей, намешали всё в одно - все авиационные виды в одну кучу. Посещал как-то подобное на телеканале МИР, эти даже рядом не стоят, программа думаю будет полное г. Вопрос как свидетелю этого шоу: а кто там был экспертом? Нам ведь тут обещали, что В гостях нашей передачи вы, в компании с именитыми экспертами(спортивными журналистами, спортсменами, писателями и тд) Так вот меня очень интересует ентот самый експертный состав Обсуждение шло по привычному направлению в виде маньяков, адреналина и т.д. или было что-то более вменяемое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 14 л По составу ничего плохого не скажу, все ребята заслуженные в авиаспорте, но собрать в одном месте - парашютистов, дельтапланеристов, парапланеристов, воздухоплавателей, авиамоделистов, самолетчиков и вертолетчиков - это перебор. Сам сценарий программы не ахти, ведущие слабоваты, в общем как-то не получилось. Я так понял была идея поговорить о проблемах авиационного спорта, а получилось - страшно или не страшно? А как вы летаете? А сколько стоит самолёт? Вы наверное все придурки? А где в Москве можно полетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах