Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Мне как журналисту, который никакого отношения не имеет к российской журналистике и к телеканалу "Столица" просто интересно узнать: людям, которые покупают системы за несколько тысяч долларов, которые по несколько этих же тысяч тратят в год на прыжки, на трубы, на соревнования, свет сошелся клином на теоретических 12 долларах, которые могут заплатить за съемку??? бесплатно работают рабы, да, наверное, но все так переживают о том, что на спорт выделяется мало денег, что спорт не развивается, "один сплошной фан, который прыгает офисный планктон"... а в то же время, когда есть возможность прийти и рассказать НОРМАЛЬНО, то все сразу "перестают быть рабами". руководство любого аэродрома заинтересовано в том, чтобы о "парашютиках" много говорили по телевизору. потому что етсь куча людей, которые держат возле телека свои жопки,хотя в глубине души потенциальные спортсмены) скажите, увеличивается ли количество тандемов, а после них и аффников после того,как по всем каналам крутятся сюжеты о рекордах, например??? Да, телевидение проще, чем кажется. в рамках 1-2-3-минутного сюжета тяжело рассказать о том, как это офигительно... вы не запоминаете всю новость или всю программу. вы запоминаете главный тезис. Если вы сделаете этим тезисом "прыгать с парашютом - круто", то... я не знаю, насколько популярен телеканал столица. я говорю вообще. может, это и будет "чуш-шоу", но преимущественно потому, что "перцы", которые могли рассказать круто и правильно не придут. а по поводу "огромных бюджетов, которые выделяются для шоу" - гм, ну-ну... как правило все-таки, журналистами, которые делают программу (ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!) движут не столько цели личной наживы, а сделать интересную программу об интересных людях. если кто-то не окрестил вас в сюжете "парящими ангелами" и "суперменами", то это не значит, что все плохо. хотя журналисты - мудаки, однозначно. и пишут фигню.а снимают и подавно чушь) ничего личного ни к кому лично) И , да. Не говорите никому о парашютном спорте. пусть люди не знают. если они не будут знать о нашем существовании, то нам будет проще завоевать эту планету. Ага,имею опыт купания в подобном дерьме. Вышли на нас люди "из телевизора".Мы спарринговали по интересам,сайт сделали,эти клоуны провели параллель с фильмом "Бойцовский клуб",который я на тот момент не виделПриехал ведущий с группой,типа "все на себе",поржали,берегли как могли,на выходе продукта стыдно за себя,попался как пацан на разводку примитивную.Не по технике работы,а по содержанию,которое тело преподнесло. Хотя в нашем случае ему слегка попали в репку,он убежал из зала и реально плакал.Хоть поржали.А тут... Дело не в 12 долл.Просто не нужно никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Валера, у каждого своя Столица)) у нас (Киев) тоже есть свой канал "Столица". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 14 л Maverick, Судя по ссылке в первом посте, это нашего кепки канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Мне как журналисту, который никакого отношения не имеет к российской журналистике и к телеканалу "Столица" просто интересно узнать: людям, которые покупают системы за несколько тысяч долларов, которые по несколько этих же тысяч тратят в год на прыжки, на трубы, на соревнования, свет сошелся клином на теоретических 12 долларах, которые могут заплатить за съемку? Люди, которые тратят на спорт по "несколько тысяч долларов в год" просто заняты - зарабатывают те самые "тысячи долларов", на которые потом прыгают, трубятся и соревнуются Дело, думается мне, отнюдь не в конкретной сумме - двенадцати долларах. А в том, что серьезные люди весьма дорожат своим временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Дело, думается мне, отнюдь не в конкретной сумме - двенадцати долларах. А в том, что серьезные люди весьма дорожат своим временем. дело вообще не в деньгах. причины пойти в ТВ в целом три 1. за это заплатят, а я на мели 2. это пропиарят, а мне нужен PR но это, как уже было сказано, не совсем тот случай. не зовут известных лично и не платят деньги. остается третий вариант 3. будет интересная тема, которая грозит вылиться изменением взглядов на спорт и будут решающие люди, на мнение которых можно повлиять или как-то склонить с нужную сторону но тут и этим не пахнет. что остается? черт-те что с приглашением в массовку непонятно кого. а вот на это уже тупо ЖАЛКО ВРЕМЕНИ И СТЫДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л AveE, И СТЫДНО предлагали же вариант накуренных/пьяных падонкафф этим уже стыдно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 14 л блин - щас как найду диск, когда имея 18 прыгов давал интервью - вот поржу. может и выложу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л В гостях нашей передачи вы, в компании с именитыми экспертами(спортивными журналистами, спортсменами, писателями и тд) А можно огласить список этих самых именитых экспертов и их прыжковый опыт? Они ведь прыгают, раз являются экспертами, не так ли? Или это очередной кагал диванных экспертов, весь "опыт" которых исчерпывается просмотром нескольких видео из интернета? блин - щас как найду диск, когда имея 18 прыгов давал интервью - вот поржу. может и выложу =) Выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л спасибо. Вы открыли мне глаза. я поняла, что я - г...сижу тут вся такая коричневая) а по поводу стоимости прыжка... ммм, в лучшем случае три укладки...подъем стоит все-таки 18 с копейками баксов. хотя в подъемах я тоже могу не разбираться) Самокритика вещ хорошая , но мой пост не ткнуть в вас пальцем , а копнуть глубже (собственно мои слова уже подтвердились постами выше ) . И для меня действительно 12 баксов - один прыжок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л блин - щас как найду диск, когда имея 18 прыгов давал интервью - вот поржу. может и выложу Выкладывай! Поржём вместе!... Хотя в нашем случае ему слегка попали в репку,он убежал из зала и реально плакал.Хоть поржали.А тут... ...И после этого ещё стоило удивляться итогу?!... Сколько сам не снимался - всегда находил "общий язык" с журналистами! ...Или они меня просто боялись?... но мой пост не ткнуть в вас пальцем , а копнуть глубже Счас Оверченко появится в теме!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л вот вы флудеры.пришла девушка (молодая, красивая скорее всего), а вы взяли и растоптали ее блеск в глазах и веру в бесплатных специалистов кстати, случайно наткнулся на статью по поводу монтажа передач: http://www.gazeta.ru/science/2010/04/03_a_3346983.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л руководство любого аэродрома заинтересовано в том, чтобы о "парашютиках" много говорили по телевизору. Что, правда? Некоторое время назад на одном околопарашютном форуме разыскивали парашютиста для участия в телепрограмме. Потом на том же форуме сообщили, что желающего всё же нашли. Местного форумного клоуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л вот вы флудеры.пришла девушка (молодая, красивая скорее всего), а вы взяли и растоптали ее блеск в глазах и веру в бесплатных специалистов Наивность да , наверно немного потоптали Но лучше уж так , чем она проснётся утром и осознает чудовищную реальность рядом ( в смысле вокруг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Strannik, не осознает ей же тогда работу бросать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л Я думаю, отдельным блоком на этом Ток-шоу будет тема: "Почему некоторые небоныры не хотят с нами общаться???" И пошпарят цитаты из этой ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Потому что они злые, необщительные и закомплексованные наркоманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Потому что они злые, необщительные и закомплексованные наркоманы. Это потому что журналисты сами не догоняют! Вот если бы журналистка подошла ко мне и сказала:"Александр, давайте начнем общение с того, что я покажу Вам сиськи". И раз - . Я бы сразу подобрел и мы стали бы лучшими друзьями ! Рассказал бы, как я кольцо отважно дергал и как страшно в первый раз. Девушки-журналистки, надеюсь, я доступно объяснил, как надо обрабатывать парашютистов? А пока все вот так выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, Ну, с твоего поста и начнут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Подошла раз к Саше журналистка Тот ей сразу: "покажите сиськи" Девушка стеснения не знала Сиськи в полминуты показала Сашка сразу подобрел Улыбнулся, но не покраснел Сразу рассказал про первый раз Про прыжков неведомый экстаз Как кольцо весьма отважно рвал И как купол вдруг и отказал А вот девушка ему не отказала . а дальше я не придумал, потому-что одни пошлости про ветер, что запутался в стропилах и девушку в простынях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот если бы журналистка подошла ко мне и сказала:"Александр, давайте начнем общение с того, что я покажу Вам сиськи". Ты еще бы ту журналистку вспомнил, из "Очень страшное кино". Когда у дебила-полицейского интервью в микроавтобусе брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л А пока все вот так выглядит Коты закончились, перешел на зайцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Коты закончились, перешел на зайцев? И вообще! Все! Я больше ни слова не напишу до тех пор, пока наши журналистки не покажут сиськи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Коты закончились, перешел на зайцев? говорят, бритую кошку не отличить от зайца. думаю, Саша, как эксперт в этой области, мог бы прокомментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л Коты закончились, перешел на зайцев? Я против. КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Я против. КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ! сначала придется побрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах