X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Гостям не платят, наоборот - гости платят чтобы попасть в эфир Это по нашему ) по-российски... И рыбку съесть и на елку сесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л very experienced Russian 4-way and 8-way camera expert А что делать - так на скайлиге обозвали Dima, интересно, а его куда вместе с камерой вкрутили - под сетку или уверху? Там за контроллерской есть специательная комната, а еще бассейн и серфинг-тренажер. И бесплатный массаж. Все для операторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л Это по нашему ) по-российски... И рыбку съесть и на елку сесть...во-во! совсем обнаглели! Там за контроллерской есть специательная комната, а еще бассейн и серфинг-тренажер. И бесплатный массаж. Все для операторов.я ж говорил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Если инфу по форумам раскидали , то найдутся молодые да горячие ... интересно посмотреть потом это чуш-шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Мне как журналисту, который никакого отношения не имеет к российской журналистике и к телеканалу "Столица" просто интересно узнать: людям, которые покупают системы за несколько тысяч долларов, которые по несколько этих же тысяч тратят в год на прыжки, на трубы, на соревнования, свет сошелся клином на теоретических 12 долларах, которые могут заплатить за съемку??? бесплатно работают рабы, да, наверное, но все так переживают о том, что на спорт выделяется мало денег, что спорт не развивается, "один сплошной фан, который прыгает офисный планктон"... а в то же время, когда есть возможность прийти и рассказать НОРМАЛЬНО, то все сразу "перестают быть рабами". руководство любого аэродрома заинтересовано в том, чтобы о "парашютиках" много говорили по телевизору. потому что етсь куча людей, которые держат возле телека свои жопки,хотя в глубине души потенциальные спортсмены) скажите, увеличивается ли количество тандемов, а после них и аффников после того,как по всем каналам крутятся сюжеты о рекордах, например??? Да, телевидение проще, чем кажется. в рамках 1-2-3-минутного сюжета тяжело рассказать о том, как это офигительно... вы не запоминаете всю новость или всю программу. вы запоминаете главный тезис. Если вы сделаете этим тезисом "прыгать с парашютом - круто", то... я не знаю, насколько популярен телеканал столица. я говорю вообще. может, это и будет "чуш-шоу", но преимущественно потому, что "перцы", которые могли рассказать круто и правильно не придут. а по поводу "огромных бюджетов, которые выделяются для шоу" - гм, ну-ну... как правило все-таки, журналистами, которые делают программу (ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!) движут не столько цели личной наживы, а сделать интересную программу об интересных людях. если кто-то не окрестил вас в сюжете "парящими ангелами" и "суперменами", то это не значит, что все плохо. хотя журналисты - мудаки, однозначно. и пишут фигню.а снимают и подавно чушь) ничего личного ни к кому лично) И , да. Не говорите никому о парашютном спорте. пусть люди не знают. если они не будут знать о нашем существовании, то нам будет проще завоевать эту планету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л natasya, ну не повезло тебе, не повезло не расстраивайся так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Настя, держись.не расстраивайся. Они улетели, но обещали вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 14 л По теме: Андреева Мария <mariagarver@yandex.ru>: Я приглашаю не массовку, а гостей. Гостям не платят, наоборот - гости платят чтобы попасть в эфир, если уж на то пошло. А массовке платят 500 рублей за полный съемочный день (6-12часов) Major Sky, ты ей сказал, куда ей пойти со своим эфиром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л Major Sky, ты ей сказал, куда ей пойти со своим эфиром? я тактично промолчал и не стал больше ей писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Major Sky, что ж ты теперь из-за тебя на спорт выделяется мало денег, что спорт не развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л Major Sky, что ж ты теперь из-за тебя прально! валите всё на меня если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л мы с настей обещаем больше не расстраиваться, а также не уудваиваться, и даже не уучетверяться))) и как отмечено выше, валите все на Major Sky)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л natasya, Как журналист , ты плохо разбираешся в людях парашютистах . 12 баксов - это не материальный критерий , а психологический ... ну что такое стоимость одного прыжка . Но когда человек заявляет " Гостям не платят, наоборот - гости платят чтобы попасть в эфир, если уж на то пошло. " , то понятно , и отношение , и формат действа . Скорее всего дискуссию загонят в то русло , которое нужно режисёру . Что у нас создаёт больший резонанс ... уж точно не обсуждение нынешнего состояния парашютного спорта , а экстримальное "мясо" и психи-бэйсеры . Был опыт общения с вашей братией , даже при договорённости " сначала материал на рецензию , потом в печать " , в печать уходило ТАКОЕ . По этому ток-шоу НЕ может быть передачей для обсуждения серьёзных вопросов , а все как ты выразилась "перцы" - люди достаточно серьёзные и к делу которым они занимаются, относятся серьёзно . Так что жди в зале как сказал Maverick : 1. амбициозных дилетантов/старперов 2. больных на голову 3. накуренных/пьяных падонкофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 14 л Мне уже интересно посмотреть передачу: оправдаются ли наши худшие предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л п.3 можно было бы обеспечить, но ведь вырежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л п.3 можно было бы обеспечить, но ведь вырежут а зачем для этого на телевидение ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Мне уже интересно посмотреть передачу: оправдаются ли наши худшие предположения? Сделайте запись для братьев из дааальних регионов ... плизззз Если конечно будет на что посмотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Гриша, так ведь были ж прямом эфире Сити трое відчайдухів) Никто никого не вырезал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л natasya, Как журналист , ты плохо разбираешся в людях парашютистах . 12 баксов - это не материальный критерий , а психологический ... ну что такое стоимость одного прыжка . спасибо. Вы открыли мне глаза. я поняла, что я - г...сижу тут вся такая коричневая) а по поводу стоимости прыжка... ммм, в лучшем случае три укладки...подъем стоит все-таки 18 с копейками баксов. хотя в подъемах я тоже могу не разбираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Maverick, угу спорт потом аж содрогнулся от бабла и новообращенных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Maverick, угу спорт потом аж содрогнулся от бабла и новообращенных... Бывают в жизни поступки, которые тебе кажутся нормальными. к которым ты привык и ты реально даже не знаешь, что твой обычный поступок может означать для других людей, которых ты совершенно не знаешь... в частности "парус" - это было в свое время культовое видео. начинающие парашютисты его обсасывали со всех сторон. видео с телеканала "сити" гуляло очень активно. не сама программа по телеку, а ее интернет-версия. я очень хорошо помню,как мои знакомые мечтали поскорее стать самостоятельно-крылатыми, чтобы когда-нибудь может быть прыгнуть как "те самые парни"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л г...но - это к деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л да, определенно, к 12 у.е.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л в частности "парус" - это было в свое время культовое видео. начинающие парашютисты его обсасывали со всех сторон. видео с телеканала "сити" гуляло очень активно. не сама программа по телеку, а ее интернет-версия. Культовое видео совершенно не тоже самое что ток-шоу. По этому когда скажут Red Line я с благовением выдохну , а произнесут Малахов у меня непроизвольно кулаки сожмутся.. в жопу ток-шоу и и придумавших их телеведущих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 14 л Телеканал "Столица" - это Лужковский местечковый канал, который смотрят только пенсионеры, которым нефиг делать. Про деньги - они там действительно никому не платят, но находятся куча желающих прославиться и посниматься нахаляву, чтобы потом показали по ящику. В общем то, не понятно, из-за чего весь сыр-бор. Сразу честно сказали, денег нет, кто хочет - приходит. Нет - ну зачем тогда это обсасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах