Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 12 л Посмотрите как там нелепо дергаются люди на заднем плане, все поймете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Посмотрите как там нелепо дергаются люди на заднем плане, все поймете.. бросай бухать и сходи в любую боксерскую школу посмотри как детки работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Наверное ты не видел вот это хорошее кеноТочно, не видел Очень познавательный документальный фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л вот это хорошее кено: мое любимое кино про кунфу! до сих пор считаю это лучшей задумкой в этом жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л не знаю, как вы там длину рук меряете, но техника у девочки просто охренительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л ну что, кличко снова показал себя расистом, публично избив негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л причем пожилого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень от стола 0 Жалоба Опубликовано: 12 л многа альтернативных боевых искуйств Тут вам и бой крестом, и отряд голубые подвязки, и алкаш дзюцу. Читать-непересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 12 л Хуйня. В каждом ролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Хуйня. В каждом ролике. Ну от чего-ж,довольно таки весело,нинзя санта клаус и всякое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну от чего-ж,довольно таки весело, Согласен! Мы,просто не знаем своих возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Не приведи Господь чтоб он в тебе спорсмена увидел,бо кинется добивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 12 л Наивно полагать, что пистолет всегда даст 100 очков форы. Господь Бог - главный судья, и частенько подсуживае тому, кого считает правым. http://lenta.ru/news/2012/07/26/dog/ Интересно, "стрелок" умер от ударов или от сожаления и позора по поводу того, что не спилил мушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Наивно полагать, что пистолет всегда даст 100 очков форы. Господь Бог - главный судья, и частенько подсуживае тому, кого считает правым. Все правильно, ибо ничто не сравнится со смертоносным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 12 л С другой стороны если человек встает (хоть и не сразу) после этого. Человека очень сложно убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Чесал я жопу вашей шпагой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л Недавно увидел. Озадачило название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Обалдеть. Вот это бабушка У меня на территории ЧП произошло в конце 90-х. Наркот на бабулю напал... Наркота мы потом в травм пункте нашли - минус ключица, 3 ребра, ЗЧМТ ну и вообще плохое состояние... B) Бабулю успели опросить про нападение уже при погрузке в "скору" - давление поднялось, 80-т с лишним лет. Дык она и сказала - "...Вы его сынки в травме ищите, я ему так сломала кой-чо кажЫсь..." Когда у родственников спросили про бабушку, слегка приохренели - майор СМЕРШ-а в отставке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Если б вместо бабули оказался крепенький мОлодец аль ище какой юноша, то могли б ему и статтю пришить. А бабуля молоцец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л Когда у родственников спросили про бабушку, слегка приохренели - майор СМЕРШ-а в отставке... т.е. достань наркоша пистолет - и бабуля качала бы маятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л т.е. достань наркоша пистолет - и бабуля качала бы маятник он просто не успел бы. но травмами не отделался бы, завернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот у меня дед такой был.Сталинский птенец...как я их называю. Повадились как то алкоголики на выпить гораздые...дачи грабить да добро мелочёвое на пропой стаскивать... Ну поймали их мужики...Да давай волтузить как умеют... Подходит дед с таким же как сам...стариком - разбойником фронтовиком... Чё мол сынки ,бъёте да...? Да разве так бъют... Взяли одного за руки за ноги и как ковёр вытряхивают...Плашмя об землю...Хрясь...Перевернули - и ещё разок... Там в этом Смерше учили не бить а УБИВАТЬ.Совсем другая задача... Бабуле моё глубочайшее уважение.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Домовой, а синяк чё? Крякнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Цели у них такой не было...Они привыкли ...есть цель и приказ - и понеслась не за ради поаыпендриваться...А навыки были и остались...даже после мая 1945 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах