Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л ну как вечерком тренировка по раёнчику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 13 л В первую очередь все зависит от тренера - чего он сам из себя представляет. Сходи на пробную тренировку и определись, что тебе больше нравится (пробные тренировки, как правило бесплатные). Пообщайся с ребятами, которые там давно тренируются, это тоже может сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Интересно на сколько она применима в реальных условиях, вроде, под это и создавалась. Для вас лучший выбор - это легкая атлетика, бег с препятствиями. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdlib 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Для вас лучший выбор - это легкая атлетика, бег с препятствиями. :-) Как это вы легко определили, что для меня лучше. Сами, видимо, уже мастер спорта по бегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Как это вы легко определили, что для меня лучше. Сами, видимо, уже мастер спорта по бегу Отверткой в бедро и делать ноги. Кирпичом в голову и делать ноги. Как ни крутите, а делать ноги - таки важный скилл. А еще прокачайте скилл отмаз - избегите конфликта, можно даже ссылаться на плохое детство... это всяко лучше чем бычка и излишняя самоуверенность. Выбор за вами: можно поступить как Бэтмэн - восстановить справедливость, раскидав хулиганов, и потом посещать долгие беседы с дознавателем/следователем... а можно просто ударить хулигана носком ботинка по голени и по-быстрому сменить свою дислокацию подальше от этого места... *trollface.jpg* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 13 л Как человек, отдавший 20 лет контактному рукопашному бою, а теперь начав стрелять постоянно из боевого пистолета, причем крупнокалиберного и 17-зарядного могу смело утверждать: тренируйтесь чаще и в условиях максимально приближенных к боевым и надейтесь на Бога. И будет вам счастье в любой ситуации. Да, кстати, по Закону об Оружии применение даже травматика заебет вас разборами. Уж лучше "левый" ствол, который вовремя выбросишь. А еще лучше дать в репу и дать ноги. Да, если Вы посмотрите как стреляет человек, который тренировался год-два, Вы поймете что наличие у вас оружия без необходимой постоянной подготовки высоковероятно быстро отправит вас в могилу. Уж лучше поднять ручки вверх и покаяться. Об его уровне я вообще молчу, хоть и стреляю из такого же шпаллера. http://maxmichel.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л При наличии обреза 12-го калибра с картечью в патронах и пофигизме к постоянным упражнениям, с 25 метров любой лох "тренированного" в стрельбе чемпиона завалит за "нефиг делать". Может ближе к теме, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 13 л какой вопрос - такой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 13 л Я понял, почему этого тролля все не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот тоже думаю куда бы походить. ИМХО-бокс!И,как бы ты ни жил(пить-курить)А ручки то-поооомнят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л че то мне тоже 12 с картечью из всех видов рукопашного боя импонирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л че то мне тоже 12 с картечью из всех видов рукопашного боя импонирует У борзого немца рем есть, против него несподручно рукопашный бой картечью вести. Хоть тот рем и в писечном калибре, но ближе 500 метров я бы не подходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л У борзого немца рем есть, против него несподручно рукопашный бой картечью вести. Хоть тот рем и в писечном калибре, но ближе 500 метров я бы не подходил. это на 500 метров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л это на 500 метров ? Remington-700 в 223 калибре. Во всяком случае, он мне этим угрожал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Да ладно, не сцы. 500 метров - это нехуйская дистанция B) Подойди ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Об его уровне я вообще молчу, хоть и стреляю из такого же шпаллера. ...Могу познакомить с чемпионом РФ по практической стрельбе прошлого года. Он недалече от Тебя живёт. с 25 метров любой лох "тренированного" в стрельбе чемпиона завалит за "нефиг делать". На пересечёнке? В лабиринте здания? Возьму любого лоха с обрезом!... За сдачу тушки в целостности НЕ гарантирую!... B) ...на практике было 2 эпизода с гладкостволами. Кстати, очень понравилось как зубы разлетаются от удара прикладом его же ружья - никогда не думал, что будет так похоже как на съёмку в фильмах... Интересно на сколько она применима в реальных условиях, вроде, под это и создавалась. В реальных условиях Ты можешь нарваться на - практика "каратека" или спортсмена боксёра. Хуже если на самбиста или рукопашника - как будешь подстраиваться под их стиль - НА ПРАКТИКЕ?... В реальных условиях у Тебя несколько основных задач: 1. Минимизировать количество противников. 2. Максимально быстро вывести их из строя. 3. Максимально быстро съ...ть с места боя!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л 3. Максимально быстро съ...ть с места боя!... но ведь в голливуде после первых двух пунктов обычно неторопливо достают пачку сигарет и, смачно попыхивая, закуривают... P.S. а Чак Норрис - тот даже не курит! У него вообще нет третьего пункта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л Justas, неправда твоя обычно принято после процесса - поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л и еще кто нибудь в чем-нибудь сам признается! и пока говорит-живой будет, поэтому и треплются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л ...На пересечёнке? В лабиринте здания? Возьму любого лоха с обрезом!... За сдачу тушки в целостности НЕ гарантирую!... B) ...на практике было 2 эпизода с гладкостволами. Кстати, очень понравилось как зубы разлетаются от удара прикладом его же ружья - никогда не думал, что будет так похоже как на съёмку в фильмах... Это ты его брал, а если он просто постоит и подождет? Т.е. он тебя. Спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой Без адреналина в штанах. Для него лучше, если это будет в лабиринте или на пересеченке. Собственно кому я говорю P.S. У обреза приклад по определению отсутствует, а ствол обычно на половину короче (чтоб под пинжачок влез), соответственно и разлет пошире при немалой убойной силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 13 л P.S. У обреза приклад по определению отсутствует, а ствол обычно на половину короче (чтоб под пинжачок влез), соответственно и разлет пошире при немалой убойной силе. Одно плохо зачастую для обреза использовают всякое старьё,как правило с подсевшими пружинами что приводит к большому количеству осечек,а по известному закону всё случается не вовремя, так что не всё так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Круче всех - глухари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Одно плохо зачастую для обреза использовают всякое старьё,как правило с подсевшими пружинами что приводит к большому количеству осечек,а по известному закону всё случается не вовремя, так что не всё так однозначно А обрез в руках у пьяного, с трясущимися руками лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Одно плохо зачастую для обреза использовают всякое старьё,как правило с подсевшими пружинами что приводит к большому количеству осечек,а по известному закону всё случается не вовремя, так что не всё так однозначно Ну так надо ремонтировать. Зайти в ЛРО, взять направление на ремонт обреза и в мастерскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Круче всех - глухари. ... Не Саш, медведи круче. Пару раз думал, что есть необходимость штаны стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах