Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Парни, еще хочу спросить. Как в домашних условиях лучше практиковать растяжку? На тренировках понял что она у меня ни к черту - ни верхний маваши пробить, ни на шпагат сесть. И это, кто чем фингалы выводил? Ну чтоб быстрее сходили? Динамическая растяжка-махи ногами,ключевое слово-много.Колено прямое,на боковых махах сформированная на йоко-гери стопа. Статическая.У шведской стенки чуть наискосок закидываешь ногу,формируешь стопу на мае-гери,долго(ключевое слово)проводишь в максимальном наклоне вперед.Потом плавный переход на йоко гери,далее на уширо. Ну и просто на полу-шпагаты в одну и другую стороны+поперечный. Кстати-это не секреты Высокие удары ногами просто необходимы.Если поднимаешь удар в голову,то максимально сильно можешь пробить в средний уровень.Если максимально можешь ударить только в средний уровень,значит сильно сможешь бить только лоу.В общем если хочешь мощно бить в печень,к примеру,нужно уметь сильно бить в голову.Так что растяжка по-любому нужна. Кстати маваси в голову нормально влетают на улице.Над опущенной рукой.Так же как и мае в тыкву. От бланшей лучшее Бодяга-гель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати маваси в голову нормально влетают на улице.Над опущенной рукой.Так же как и мае в тыкву. Хз.. лично у меня это всегда прокатывало только на откровенных чудаках и на встречном движении. Мае же да... всегда красавец... Встречный в грудину останавливает кого угодно. t-80 И что я должен оценить по нарезке боев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Апологетам высокого удара в голову ногой - .. вы ударите без разогрева и предварительной растяжки, в джинсах(или брюках, или куртке ) , как правило стоя на скользкой или неровной поверхности) ? Да ? ну тогда честь вам и хвала ..Я лично буду бить на уровне поясницы максимум.. - сильно сомневаюсь в применимости этих красивостей на улицах. Главное зачем? Непрактично это - шансов что попадёте немного а если вас поймают на взлёте то вас очень быстро переведут в партер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 14 л ИМХО: ну если стоять-стоять, а потом бить ногой в голову, то шансов попасть мало, даже в чайника. А если через связку третим или четвертым - ТО ВПОЛНЕ! Например ради понтов. или при травме руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л завидую, какая насыщенная жизнь, маваши в голову ,драки, ножи, из дома выходят с кувырками и оглядыванием , я вот честно в школе пару раз дрался только , было дело даже в кружок карате ходил в классе 8 кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Хык... приезжай к летом в Москву и попробуй на электричке по жаре проехать.. ну или каком нибудь старинном русском городе Ливны или Бугуруслане попади на день города... огребешь всего и сразу и еще внукам будет что рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Хык... приезжай к летом в Москву и попробуй на электричке по жаре проехать.. ну или каком нибудь старинном русском городе Ливны или Бугуруслане попади на день города... огребешь всего и сразу и еще внукам будет что рассказывать думаешь я всегда в черногории жил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л в единоборствах нет ничего круче чем Удар Чака Норриса Ногой С Разворота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Удав дык я думал ты просто по адреналину скучаешь вот и предложил развеяться.. Хотя Хорошилов рассказывал как ты свой адреналин зарабатываешь он при воспонминании ваших серпантинов до сих пор икает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Удав дык я думал ты просто по адреналину скучаешь вот и предложил развеяться.. Хотя Хорошилов рассказывал как ты свой адреналин зарабатываешь он при воспонминании ваших серпантинов до сих пор икает да не серпантины давно не цепляют, а вот поворот имени Хорошилова уже есть у нас, два мотоцикла сразу положили парни, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Хз.. лично у меня это всегда прокатывало только на откровенных чудаках и на встречном движении. Мае же да... всегда красавец... Встречный в грудину останавливает кого угодно. t-80 И что я должен оценить по нарезке боев? То что этот удар в спорте - мощный и нокаутирующий. При должном исполнении. Никак не балет. Для драки я думаю хорошо поставленый лоу кик рулит. Смачно пробитый отсушит ногу на раз, а там и двоечку можно. Выше бить нет необходимости (скользко, одежда и т.д.). Разве что мае в грудину залепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л завидую, какая насыщенная жизнь, маваши в голову ,драки, ножи, из дома выходят с кувырками и оглядыванием , я вот честно в школе пару раз дрался только , было дело даже в кружок карате ходил в классе 8 кажись +1! Сижу, читаю... Так как больше не бегаю, начинаю тренироваться вежливости. "Стволы - для лохов, ножи - выбор мастеров!" Класс! "Ствол так и остался в кобуре"! во тупой манекен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Апологетам высокого удара в голову ногой - .. вы ударите без разогрева и предварительной растяжки, в джинсах(или брюках, или куртке ) , как правило стоя на скользкой или неровной поверхности) ? Да ? ну тогда честь вам и хвала ..Я лично буду бить на уровне поясницы максимум.. - сильно сомневаюсь в применимости этих красивостей на улицах. Главное зачем? Непрактично это - шансов что попадёте немного а если вас поймают на взлёте то вас очень быстро переведут в партер Да!!!Мы тренировались на льду,и продолжаю это делать.Фото/видео есть на сайте Саши Смирнова. Зачем...Вариативность. Ножка летает в табло.Или не умеет,и тут отмазки-нах высоко бить Гы... Тренируйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 14 л "Стволы - для лохов, ножи - выбор мастеров!" Класс! "Ствол так и остался в кобуре"! во тупой манекен!! всякое может быть. в идеале хотел добавить вот это видео, но нашёл его только сейчас: (смотреть дет с 2:55) это к вопросу knife vs gun на короткой дистанции. ну а вообще в моём первом сообщении тег irony подразумевался зы. парсер - лох, вот ссылка http://rutube.ru/tracks/1736075.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л зы. парсер - лох, вот ссылка http://rutube.ru/tracks/1736075.html спасибо поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Зачем...Вариативность. Гм.. железнобетонно." Зачем ?" "Ну я могу и так и так и так " Но в реале вылазит самое простое и то его сделать почему то удаётся весьма коряво.Хотя в зале всё красиво. Да, я в курсе что мне надо в зал идти тренироватся и всё такое .. видимо просветления ещё не достиг Ножка летает в табло.Или не умеет,и тут отмазки-нах высоко бить Лично у вас может и летает. Знаю случай когда в зале так тоже летала. А на холодную без растяжки человек связку порвал. Хотя в зале всё получалось. Для меня вполне довод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Гы... Тренируйтесь.И не звездите в инете.Ты реального практика (если есть основания так полагать) будешь на улице бить высоким киком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты реального практика (если есть основания так полагать) будешь на улице бить высоким киком? Он сам реальный практик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Он сам реальный практик Я как бы в курсе (но самого себя он врядли по голове будет пинать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты реального практика (если есть основания так полагать) будешь на улице бить высоким киком? Улица-это очень обобщенно И реальный практик тоже Могу предположить,что не я буду бить,а меня.И не исключаю,что могут снести именно ногой в голову.Насмотрелся/наспарринговался Что касается в зале получается,на улице нет.Адреналинчик прет.Как только стаж уличный наберется,будешь работать как в зале.Это лечится только так. спасибо поржал Я поржал,когда поработать с их шефом довелось конференции по ножевому бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л я удивлен что в этом треде этого не нашел!!! Настоящее Айкидо Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два мудака лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё занимаются, не видел никогда. А Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться. Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить нахуй. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа. Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по-всякому нахуй. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что заебали уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил-звонил, барабанил-барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили. Ну или ладно, пришлось вам всё-таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился. А вы опять, как всегда, победили. Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь — вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался — ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза нахуй посланный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л +1! Сижу, читаю... Так как больше не бегаю, начинаю тренироваться вежливости. Ага,Миш,я уже тоже так на это смотрю. Времена и образ жизни другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Класс! "Ствол так и остался в кобуре"! во тупой манекен!! всякое может быть. в идеале хотел добавить вот это видео, но нашёл его только сейчас: (смотреть дет с 2:55) это к вопросу knife vs gun на короткой дистанции. ну а вообще в моём первом сообщении тег irony подразумевался зы. парсер - лох, вот ссылка http://rutube.ru/tracks/1736075.html Работали нож-vs-пистолет. Условия.Дистанция 1,5 м,патрон не в патроннике- предохранитель снят-открытая поясная каьура,нож(складник) в кармане. Девайсы.Пневматика типа ПМ,пластиковый складник. Пистолетчик-профи спецура.Ножевики-три участника первого ЧР по ножу. Пистолетчик нам шансов не оставил. Он рвет дистанцию со взводом ствола.Причем,пох обо что двинуть затвор.После пары попыток атаки ножом,я просто решил его уработать руками-ногами.Он в клинче взводил стол о мою одежду и стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchutzStaffeln 0 Жалоба Опубликовано: 14 л На практике, как правило один-два удара, если за это время не срубил противника тогда все переходит в партер, а там уже все средства хороши и кто борьбой не владеет тут ему и гаплык. Нужно знать для чего тренируешься, если спорт-тут одно, если улица-тогда совсем другие реалии. Сравнивать нельзя, разве что в зале на тренировке еще страшнее будет чем на улице, как у Кочергина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах