newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Великий Морихей Уесиба тоже по разным додзё ходил, членами мерялся. Не знал просто, что спорить - удел учеников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Членами мерялся просто Морихей Уесиба.ну да а когда выяснил что у него всех длиннее - так стал великим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Карате, айкидо... Как говорил один уважаемый человек- ровная мушка, плавный спуск. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л ну да а когда выяснил что у него всех длиннее - так стал великим. Ему просто Емельяненко на пути не попался... :) Участие в подобных спорах удел учеников и явный признак того,что человеку еще нужно поработать над собой ,я имею в виду не физическую сторону боевых исскуств,а их внутреннее наполнение. А что ты ту делаешь ? а ну бегом к портрету Великого и мастурбировать .. то есть тфу... медитировать... ЗЫ .Уесибу уважаю бо легенда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Хвастается муха : - Слыхали,сегодня слона пи..ли??? Ей отвечают: -Ага. -Так я тоже пару раз ногой по харе ему уе..ла!!! это ты о чем, интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л это ты о чем, интересуюсь. Ну он намекает что ты он я они мы ничего не представляем на фоне Великого... Греемся в лучах чужой славы. языком чешем.. Ну он в принципе то прав :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну он намекает что ты он я они мы ничего не представляем на фоне Великого... ну как. я вот 2й разряд ВСК из ПМа выполнил, лет пятнадцать тому назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л ну как. я вот 2й разряд ВСК из ПМа выполнил, лет пятнадцать тому назад. м.м.м... будет кошерно если ты его выполнил с завязанными глазами перед этим проведя несколько лет постясь в горах.. иначе не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 14 л м.м.м... будет кошерно если ты его выполнил с завязанными глазами перед этим проведя несколько лет постясь в горах.. иначе не катит угу, и стреляя по мишени на слух. расшифровку в зал,пожалуста вск - военно-спортивный комплекс, пм - пистолет макарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Снимаю шляпу. Карате vs Айкидо vs СВД. Я знаю кто победит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л port001, бензопила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л port001, бензопила? .победит дружба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л 2Юстас победит Дружба-2:)) Зы. Для тех, кто не понял - гугл вам поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л РВСН - и нет проблем. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLuv 2 Жалоба Опубликовано: 14 л видимо эти страшные люди бьют своих инструкторов , вот и получается якобы у них все быстрее, а нам работникам офиса и время толком не уделяется в должном обьеме, пошел записыватся в кружок карате, какое ща самое крутое то подскажите? Дима, зачем ви тгавите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raison 0 Жалоба Опубликовано: 14 л бери топор, руби хардкор! (с) Вегетарианцам не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*stealth* 1 Жалоба Опубликовано: 14 л - о, брателло, а ты эта, в какой спортзал ходишь? - а зачем мне спортзал? я в тир хожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л видимо эти страшные люди бьют своих инструкторов , вот и получается якобы у них все быстрее, а нам работникам офиса и время толком не уделяется в должном обьеме, пошел записыватся в кружок карате, какое ща самое крутое то подскажите? На тему выбора самого крутого - анекдот в метро крутится: - Порекомендуйте, пожалуйста, каким видом единоборств заняться? - Вам для понтов или для самообороны? - Для самообороны. - БЕгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну правильно .. надо же как то успокаивать офисный планктон Ничё что брюхо и водичка по телу - главное, если что, смытся уметь .. Ценность занятий бооевыми искусствами не в том что бы надавать всем по морде. Возможно, что не все это понимают. Не хочу тут разводить философию - вкратце - люди которые достаточно долго занимаются БИ становятся чуть другими, сильнее ментально. И, как мне кажется, - это главнее.А анекдоты и разговооры какое искусство круче - меньше расказывайте как вы круты больше занимайтесь вот и всё Рецепт простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Не хочу тут разводить философию - вкратце - люди которые достаточно долго занимаются БИ становятся чуть другими, сильнее ментально. ты правильно сказал - меньше философии должно быть . Всегда смеялся с термина "Боевые исскуства"... Сильнее ментально.. ага.. На Тайсона раньше глянешь как он зубами рвал уши сразу понимаешь - другой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Да, в Украине резинострелки до 22Дж ограничат или уже ограничили, РБ пойдёт на подъём. Где то читал, что народ обзаводится плетями из кожи: носится вокруг пояса, при умелом пользовании следы на физиономиях нападающих останутся надолго и есть шанс противостоять небольшой толпе, разрешение не требуется. Другая философия самообороны состот в том, что какой бы вы не были тренированный боец- против толпы, пистолета или ножа не всегда можно успешно противостоять, поэтому не корча из себя Рембо для долгой своей жизни нужно тренировать бег. Впрочем, моральный настрой тоже важен: по молодости видел много качков скисавших на моральном прессинге, хотя были физически развиты не в ровень агрессорам. Во всяком случае перцовый газовый балончик без излишней скромности может порой дать выигрыш от 5сек до 30мин причём не только от собак но и от обдолбанных алко-наркошей, которые не восприимчивы в силу состояния к боли от ударов и резиновых пуль (проверено лично). В РФ с оружием попроще и энергетика предельная, но геморроя с законом после применения ещё больше. Так что выбирайте сами: иметь или не иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л На Украине никогда с единоборствами плохо не было.От бокса до каратэ. Нож-вполне оружие.Можно купить где угодно с сертификатом,что это-хозбыт.Оружие должно убивать,все остальное-ну типа фаллоимитаторов.Травматики,ремни и баллончики. Лучше не носить.Последствия будут суровее.Проверять не стоит.Проверено уже. Нося оружие,будь готов сидеть.Нет такой готовности-не носи. Админы,закройте эту тему.Или пусть живёт-чисто поржать!Хотя...При переходе на оружие это уже не смешно.Есть достаточное количество профильных ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Сергей Асташов, дык она и создана - чисто поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Надо покопаться,есть ролики,где народ со стажем айки несколько лет,но кроме этого боле ничего,попросили спаррингануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Надо покопаться,есть ролики,где народ со стажем айки несколько лет,но кроме этого боле ничего,попросили спаррингануться Давай! Против меня, в школе милиции, в полный контакт, встал парень с более 10-ю годами карате (говорил, что кё-ку-шин-...) только он в Хейко-дачи зачем-то в фронтальном направлении встал - я ему чисто по футбольному и влупил по "шарам"... Оружие должно убивать,все остальное-ну типа фаллоимитаторов.Травматики,ремни и баллончики. Ну зря Ты так то!... Фаллоимитаторы из классного латекса делают и такие классные размеры есть - просто СУПЕР! В ...конец... заделываешь свинцовой дроби - с ног срубает "на раз"!!! И ни один патруль не докопается!... И чисто психологическое оружие - в критический момент достал ЕГО - противник падает сам... от хохота! ...Тебе остаётся только добить его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах