Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Юрец, я тебя, как настоящего велосипедиста (и в прошлом и в настоящем), поздравляю с днем рождения! Побед и целых костей! Наливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Юра, я тоже поздравляю тебя с днем рождения! Будь здоров, береги себя, прыгай безопасно! Желаю тебе чтобы твои планы и мечты осуществлялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Одного из самых интересных людей, которых знаю - С Днем РОждения!!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ооооо!!! СуперСвупер с бёздником Тебя! Позитива, всяческих успехов, радостей, сладостей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 14 л Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Мягких , длинных , быстрых !!! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex ANGEL 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Юрец, шобы у тебя в поясе вместо грузов лежали телефоны Vertu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах